일본의 여성전용 남성화장실

자유게시판

일본의 여성전용 남성화장실

6 플라스틱아빠 16 1873 0
도대체 뭐가 뭔지 알수가 없는 혼돈의 카오스
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
S 푸른강산하  
대체 말이야 방구야~??
26 장곡  
여자들이 갈까요?
40 백마  
상상이 안가네요..
12 블랙헐  
댓글내용 확인
6 업타운  
일본애들 참..
8 슬기로운  
음.. 브라질 같은 그런 컵? 모양 보조품을 사용하나요?

불편하지만 위생적이라던거 뭐 그런 이유가 있다면 그나마
이해라도 해 보겠는데 어렵네요.

감이 안오는군요.
어서 사과주세요.
없으면 밀감이라도 ㅎㅎ
26 D295  
저건 어떻게 사용하는 건가요? 장식인가요? 앉아서 볼일보라는 건가요?
3 평범한영화남  
어찌 사용하라는거지
17 바앙패  
저딴짓들이나 하니,  망조가 들지...
1 무단수집거부  
여자도 평등하게 서서 오줌을싸라는 말인가?
저런 쓸대없는거에 신경쓰니 나라가 갈수록 그모양이지
16 mora  
스바라시~
7 지존보  
이게 뭔 개소리죠.
저기서 볼일을 보겠다는 소린가.
남자 소변기 만들 공간에 양변기 몇 칸 더 놓는게 생산적이지.
쪽바리들 뇌는 진짜 의문입니다.
11 하얀나라  
그럼 남자도 여자 화장실을 쓸 수 있게 해줘야 되는 것 아닌가?
음.. 그건 또 아니겠지... 음...
성범죄가 많은 곳인가..
서울에서 몇 년전엔가 거의 몇 천억을 들여 서울시 공공화장실과 큰 건물의 화장실에서 몰카 검사를 했는데 한 건도 못찾았다고..
그럼 한국은 좀 안심할 만한지.. 뭐 몇 일전에 학교 선생이 설치했다고 하기는 하더라만,,,
9 레이니v  
트랜스 젠더 여성을 위한 것이 아닐까 추측
1 royh  
역시 이상한 나라네요
1 아케론  
남자는 좌변기에 가능하지만.. 여자는 소변기에 가능한건가?