iFun Screen Recorder

자유게시판

iFun Screen Recorder

License Key: 65695-27981-4D674-F1EB1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
21 Cineaste비정규직  
오랜만이세영 ㅎㅎ
12 블랙헐  
좋은 정보 감사해요~
26 장곡  
프로그램에 대한 설명을 조금이나마 부탁드려도 될까요?
S 영화이야기  
아..링크 걸어 놨습니다.
라이센스도 새로 올렸구요
26 장곡  
감사합니다.
잘 활용해보겠습니다.
35 그리핀  
반디캠보다 좋으려나요
12 블랙헐  
혹시 반디캠과 오캠 중에 선택하셔서 반디캠 사용중이세요?
35 그리핀  
둘다 써봤는데 오캠은 기본설정 화질대비 용량도 작아서 괜찮은거 같고 프로그램 자체가 무척 가벼운거 같아 좋고
반디캠은 오캠보다 좀 무거운감이 있지만 기본설정으로 용량이 약간더 나오지만 위치편집기능이 편하더군요.
지금은 화면캡쳐할 일이 없어 둘다 삭제~
12 블랙헐  
아~ 그렇군요~ ^^*
윈도우 10 자체 '캡쳐도구'도 유용하지만 단축키 '윈도우키 + Shift + S' 캡쳐키 전 유용하게 쓴답니다.
S 영화이야기  
링크 가보면 반디캠 보단 좋아 보이네요.
40 백마  
자료 감사합니다^^