이건 뭔가요

자유게시판

이건 뭔가요

1 화양영화 9 1002 1
https://m.news.nate.com/view/20210507n21147?mid=e01

쌍방 성추행이면......사랑 아닌가요?? ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 맨발여행  
기어를 중립에 넣어야겠군요.
12 블랙헐  
Auto가 아닌 Manual 일때 말씀이신거죠 ? ^^
아~ 맞다 Automatic도 Neutral이 있는걸 깜빡했네요. ㅎ
S 맨발여행  
중립이 없다면 엔진이 그냥...;;;
12 블랙헐  
17 달새울음  
사건보다 박지훈 변호사란 이름이 눈에 띄네요...
기성룡을 성추행으로 고발한 측의 법률대리인도 박지훈 변호사였던거 같아서 동명이인인지...같은 사람인지...
이혼 전문변호사가 있듯이 성추행 전문변호사도 있을까? 하는 그런 궁금증이네요 ㅋㅋㅋ
24 바보정  
변호사에게서 뭘 바라는 게 잘못입니다
돈되는 일은 뭐든 하는게 변호사죠
다만 능력이 있냐 없느냐는 계약금에 따라 다릅니다
계약금을 많이 주는 곳은 없는 죄도 만드는 능력?이 있는 변호사고
계약금이 싼 변호사는 그냥 될대로 되라 판사말에 네네 하고 쫓아가는 변호사입니다
근데 대부분의 서민들은 계약금이 싼 변호사를 선호합니다
서민이니까요
그게 함정입니다
9 힌곰돌이  
쌍방이면, 서로 퉁치면,,,,  ?? 되지 않나 ?  ㅎ
40 백마  
고소할거 없이 서로 살면 되지 않나요....
10 섬진나루  
이런 일이 덮어두던 시대도 문제지만 까발리는 시대도 그에 못지 않은 문제네.
누가 앱을 개발하지. 서로의 의사를 확인하는...