그 섬뜩했던 중계동 가정집 사건... 범인이 밝혀졌네요.

자유게시판

그 섬뜩했던 중계동 가정집 사건... 범인이 밝혀졌네요.

13 소서러 15 1174 0

가장 무서운 상대는 적군이 아니라 교묘하게 발목 잡는 아군.....이 아니라 그냥 최연소 첩자나 다름 없었네요.

애초에 자작극이라는 건 거의 확실시됐었는데 어디 멀찍이서 호적이 풍비박산난 소리가 들리는 것 같네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
12 블랙헐  
별별일들이.....참 많네요.....
중계동이라서 부모 괴롭히는 걸 아들놈이 생중계 한 걸까요?
22 bkslump  
아들이 몇살일지가 궁금하네요 ㅉㅉ
철없는 사춘기일꺼같은데
8 바라기2  
패륜 욕 서슴지 않고 하는 애들 보면 참..
S 푸른강산하  
헐~~
가족 모두 맨붕오겠군요.
40 백마  
항상 적은 내부에 있어요.ㅎㅎ
26 장곡  
세상 참 믿을 사람이 없군요.
34 금과옥  
가족이 아니라 웬수네요~
2 달빛새벽  
ㅋㅋㅋ 완전 챙피하겠네요
6 박주연  
어의가 없네요...
9 얌체공  
자칭 지인이라는 사람이 아들은 범인이 아니고
범인에게 소송건다는 얘기도 있습니다.
11 하얀나라  
거의 광인에 가까운..
24 바보정  
얼마나 부모가 싫었으면 저럴까? 그냥 호적 파는게 정답일 듯 하네요
1 안뇨안뇨  
방송국 취재에 경찰 신고까지 했는데 저러는 걸 보면 해도 안걸리니까 학습해서 계속 한 것 같음.
1 80년생윤선생님  
참 할일이없나봅니다