노래 하나 같이 들어보세요

자유게시판

노래 하나 같이 들어보세요

닐 영의 원곡이 더 좋다는 사람도 있게지만 제가 찾아 본 커버 곡 중에는 이 두 사람이 부르는 Heart of Gold가 최고였습니다.

한번 감상해보십시오.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
34 금과옥  
학창시절에 많이 듣던 노래중 하나군요
라디오에서 흘러 나오는 것을 테이프에 녹음 하는 즐거움이 있었죠...
17 달새울음  
여자분 창법(?)이 에디 베더랑 비슷하게 들리네요. 그리고 에디 베더를 제가 좋아하는 것은 그가 닐 영과 분위기가 비슷해서였고요.
4 강들에  
추억해보면 원곡보다 이곡이 더 많이 들리는거 같던...
12 블랙헐  
하~ 전 하모니카 소리만 들으면 소름부터 돋는지......
40 백마  
갑자기 꿈의 대화라는 노래가 생각나네요..
26 장곡  
하모니카를 손으로 들고 부는 것이 아니라는 것을 보여줘서 우리 나라 가수들 중 일부 가수들이 저렇게 불기도 했지요.
잘 감상했습니다.
S 푸른강산하  
닐 영과는 또 다른 맛이 있네요.^^*
24 Hsbum  
보통은 완전히 새로운 편곡을 하는데
거의 원곡의 반주와 비슷하네요.