자동로그인이 안되네요.

자유게시판

자동로그인이 안되네요.

3 일리아드 7 511 0
지난번 시네스트 바로가기를 다시 설정한 후부턴데요.
이후부터 자동로그인을 설정해 놔도 컴터 껐다 다시 접속하면 로그아웃 상탭니다.
저같은 증상 있으신 분은 없나요?
그리고,혹시 해결방법은 있을까요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 일리아드  실버(2등급)
2,834 (33.3%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
26 장곡  
잘 모르겠지만 조만간에 전문가님이 알려주시지 않을까요?
조금 기다려 보세요.
S 맨발여행  
애드가드 같은 유틸을 사용하면 그럴 수 있습니다.
브라우저 버전에 따라서 호환성 문제가 생길 수도 있고요.
변수는 많습니다. 어느 브라우저를 쓰는지도 모르니 더 답변하기 어렵네요.
S 푸른강산하  
같은 증상은 아니지만 제 컴 또한 가끔 그럽니다.
일리아드님에 비하면 그나마 매일 안 그러는 게 다행으로 여겨집니다.
구글 같은 포털에서 검색해 해결 방법을 찾아보시는 것도 한 방법이 아닐까 생각합니다.^^*
10 finding  
저는 아예 처음부터 안돼서 그냥 수동으로하고 있습니다.
12 블랙헐  
전 신뢰하는 사이트(포털)도 자동로그인 않하는 편인지라 (보안 취약성 문제관련) 불편함은 없습니다.
그때 그때 로그인 하는 방식이예요~ 그래야 아이디 비번 않잊어버리고 좋더라는..... ^^;;
34 금과옥  
노트에 필기는 필수 입니다..
3 일리아드  
조언들 감사합니다.