영화보다 더 영화같은 일반인의 액션 한번 감상하십시오.

자유게시판

영화보다 더 영화같은 일반인의 액션 한번 감상하십시오.

알바니아에서 있었던 일입니다. 코로나 백신을 맞을려고 광장에 사람들이 모여있는데 마약을 한 사람이 위협적인 운전을 합니다.

이때, 한 남자가 날아차기를 하며 운전석으로 뛰어들어 운전자를 한방에 보내어버립니다. 그리고 다른 시민들까지 합세해서 마약 운전자를 체포하네요.

성룡 영화나 톰 크루즈 액션물에서 보는 기막힌 장면이 실제 재현된 것 같습니다. 

용감한 시민들에게 박수를~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
M 再會  
날라차기 하신 분 갈비뼈 금 갔을 것 같네요.. 부러졌거나... ㅜ.ㅜ
몸은 많이 좋아지셨는지요.. ?
아직 수술 자리에 통증이 있어서 진통 패치를 붙이고 있습니다. 진통제 때문인지 어지러워서 대부분 누워서 생활 중입니다.
오늘 병원에 가서 앞으로 항암 치료에 대해 설명을 들어야 합니다. 첩첩산중인데 그나마 씨네스트가 조그마한 불빛처럼 보여서 버텨가는 중이네요. ^^
26 장곡  
편찮으신 가운데에도 자료를 올리시네요.
빠른 회복을 기원합니다.
26 장곡  
대단하신 분입니다.
40 백마  
우리나라에는 저런사람이 없겠죠. 당연히 저런일이 벌어지지 않으니까요.

열정도 대단하시지만, 빠른시일 내에 쾌유를 빕니다.
12 블랙헐  
오늘 아침 뉴스 10대들이 부모차를 몰고 10여대를 박살내었다는 뉴스가.......
40 백마  
대한민국 좋은 나라입니다.. 관대, 관대.....
9 얌체공  
범죄자 때리면 폭행죄가 되기 때문에 나서기 쉽지 않죠.
S 푸른강산하  
13 소서러  
"You are in the wrong place at the wrong time, you could get hurt."라는
명대사가 갑자기 떠오르네요^^
12 블랙헐  
위험천만한데 옆에 ENG 카메라는 왜 있는거지....?
17 달새울음  
코로나 백신 취재하러 온 기자가 아닐까요...ㅋ
12 블랙헐  
설마요~~~ㅎ

추카추카 4 Lucky Point!

24 바보정  
그나마 멈췄으니까 다행이죠
차가 돌진할 때 잘못했으면 사람 칠 수도 있고 위험천만 했을 수도 있습니다
다친 사람이 없길 바라며 한국에서 저런 사고 일어났을 때 과연
저렇게 나서는 사람이 있을까 하는 망상도 해봅니다
34 금과옥  
시민의 영웅 탄생이네요~
4 강들에  
와 운전석 창문으로 그냥 뛰어들어가네
24 씨니스트  
운전석 두발 모아 날라치며 들어가던 장면의 움짤이 이 사건이었군요.
굉장한 제압장면이었습니다.

제목 보며 클릭하면서,
"넌 스턴트맨이 해? 난 내가 다해."
"탐 크루즈처럼?"
"아니. 나는 유일해. (이런 말을 하도록 그런 말을 해주다니)고맙네." 인터뷰 장면이 떠올랐습니다 ^.^
2 달빛새벽  
날아차기가 대단하네요.
6 박주연  
위험한 순간이였네요