인터뷰중인 윤여정 옆의 한예리...

자유게시판

인터뷰중인 윤여정 옆의 한예리...

한예리 귀엽네요...오버 리액션 넘 웃깁니다 ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 장곡  
화려하지 않으면서 절제된 모습이 예쁘네요.
12 블랙헐  
너무너무 세심하고 겸손한 그리고 리액션또한 너어어무 예쁜 모습이네요~~~
40 백마  
초심을 잃지 않기를....
9 힌곰돌이  
레드 카펫에서도 그렇고,  두 분이 함께 한 것이 든든하고  의지가 되지 않했을까  ? 그런 생각이 들더라고요.
혼자 앉아 있거나 .  또는 혼자 서 있는 것보다, 두 분이 함께 해서 , 서로 의지가 됬겠다는 생각을 했어요.
..
감사히  잘 보고 갑니다...
34 금과옥  
저도 초심을 잃지 않기를 바래요~
6 영화가좋은돼지  
귀엽고 이쁘네요. 앙
24 바보정  
근데 그놈의 치파오 소동으로 깎아내리는
사람이 많으니 참 안타까워요

앞으로 대성하기 바랍니다^^
8 바라기2  
붉은색 입었다고  중국타령하던 인간들 보면서
중국 욕하다가 중국화 됐구나하는 생각이 들더군요
8 코로바밀크