윤여정 오스카 여우 조연상 풀 영상(한국어 자막) & 윤여정님 영어, 알고보면 소름돋는 이유 + 영상하나더

자유게시판

윤여정 오스카 여우 조연상 풀 영상(한국어 자막) & 윤여정님 영어, 알고보면 소름돋는 이유 + 영상하나더

뭐라 할 수 없는 뿌듯함이 벅차오릅니다.

축하드려요~~~

4월27일 영상 추가해요

한 영상 더 추가합니다.

[풀영상] 허심탄회한 윤여정 "진짜 이야기 미나리가 늙은 나를 건드렸다" / 연합뉴스 (Yonhapnews)

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
M 再會  
윌요일 출근해서 보는 제일 반가운 소식입니다. 이번 일주일은 좋은 일만 있을 것 같네요..
기생충에서는 안 그랬네요... 이건 좀 울컥하네요..~!
12 블랙헐  
저도요~~~
18 슈샤드  
윤여정 선생님 축하드립니다. 수상 소감도 너무 좋았습니다.
12 블랙헐  
너무 솔직하면서도 겸손하시고 담백하신 그러면 유머까지 함께한 소감 길이길이 남아 있을것 같아요~
1 시나77  
손흥민 카라바오컵 결승전 소식은 아쉽지만 이 소식은 흐믓하네요~
12 블랙헐  
저도요~~~
34 금과옥  
말씀 잘 하시네요~ ^^~
축하 드립니다. ^^~
12 블랙헐  
6 업타운  
축하합니다
12 블랙헐  
40 백마  
아마 길이 길이 빛날겁니다....
12 블랙헐  
우리나라 역사를 쓰고 계시죠~
S 푸른강산하  
12 블랙헐  
6 교주와신  
윤여사님 위트있으셔.
12 블랙헐  
영국언론 曰 "이번 수상소감도 최고 !" 라고 뉴스 뜨네요~ ^^
1 재롱이랑  
넘 멋지고 존경하게 되는 분이에요, 정말 축하합니다^^
12 블랙헐  
24 바보정  
진짜 말 잘하네요
누가 보면 미국인이라고 하겠네요
위트도 있고 브래드 피트가 아무말 못하는 건 같네요 ㅎㅎㅎ

추카추카 12 Lucky Point!

12 블랙헐  
이러시다가 영화쪽으로 유명한 해외 대학에 강연 나가실지도~~~~

추카추카 7 Lucky Point!

34 금과옥  
동감 합니다 ^^~
12 블랙헐  
세번째 영상 18:14 배꼽 날아갔네요~~~ 김정은 동생 생각이.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 영상 엔딩 멘트도 대단하셔요~~~ 선생님 짱~~~!!!
26 장곡  
영어로 재치있게 소감을 말하는 것을 보고 놀랐습니다.
영어를 잘 하네요.
12 블랙헐  
너무너무 잘하시는 것 같아요~
26 장곡  
저도 느꼈지요.
제가 그 자리에 있었다면 통역이 반드시 필요했지요.
윤여정 배우를 다시 봤습니다.