샤오미 3단 자동우산/양산 Youpin WD1 모델

자유게시판

샤오미 3단 자동우산/양산 Youpin WD1 모델

오늘 산책 나갔었는데 태양 아래에 서면 이제 여름이로군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 덥습니다.

한 여름에도 그늘에 있는 것과 볕 아래 있는 것은 엄청난 차이가 있죠.

뭐, 습도가 높아서 어쩔 수 없는 부분은 일단 차치하고 직사광선을 막아주는 것은 굉장한 플러스 요인이라고 생각됩니다.

방수 기능도 상당히 마음에 들고 자외선 차단 기능에 잘 망가지지 않는 내구도에 있어서도 탁월한 제품인 것 같아요.

저는 일단 자동을 믿지 못하는 구석이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동 우산/양산인 Youpin WD1 모델 외에도 수동 3단 자외선 차단 및 방수 우산/양산을 따로 주문했습니다만,

자동우산/양산이 편한 것은 사실이죠.

그다지 비싸지 않으니 자신이 쓸 것은 물론이고 부모님, 가까운 친지들을 위해서도 주문하시면 좋을 듯 합니다.

저는 2021.04.13. 일에 주문했는데 2021.04.21 일에 배송되었습니다.

외국에서 오는 거라 시간이 좀 걸리는 모양이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배송은 여유롭게 10일 정도 생각하시면 될 듯 합니다.

알리 익스프레스 기준 현재 약 $11.63 입니다. 환율에 따라 변하겠습니다. ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
34 금과옥  
정보 감사합니다 ^^~
17 달새울음  
모바일렙이 우산도 파는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
샤오미는 뭐니뭐니해도 미니공구세트가 짱이죠
11 darkface  
미니공구세트도 관심이 가는데
좌표 좀 알려주실 수 있나요?
17 달새울음  
공구세트라고 했는데...드라이버란 말이 빠졌네요... ㅡ.,ㅡ
위아란 회사랑 콜라보한 드라이버공구세트인데... 실물은 아래서 보세요.
https://cdmanii.com/6356
12 블랙헐  
저도 좌표 좀~~~ ^^;;

추카추카 17 Lucky Point!

5 한시연  
정보 감사합니다 ㅎㅎ
아랫글이랑 이글의 모바일랩인가하는 저 유튜버는 그 잇섭인가 하는 사람이랑 목소리가 비슷한거같네요 ㅎㅎ

추카추카 7 Lucky Point!

4 luxrex  
샤오미가 가성비가 참 좋은거 같아요. 다른 제품들도 보면요.
26 장곡  
동영상을 보면 좋은 것같은데...
중국산은 역시나 중국산이 아닐지 모르겠네요.
선입견이 아니길 바랍니다.
40 백마  

추카추카 11 Lucky Point!

2 콘솔충  
며칠사이에 갑자기 초여름으로 건너뛴거같은 날씨네요
14 cowboy  
장우산은 쓸데는 좋은데 들고 다니기는 귀찮은고 위 우산은 사이즈도 작고 좋아보이네요.
1 시나77  
장마 오기전에 주문해둬야겠네요.