아끼다 x 된다.

자유게시판

아끼다 x 된다.

8 바라기2 8 679 0

넷플 무료 한 달이 없어졌군요..

새 TV사면 좋은 화질로 보려고 아꼈는데..

아.... 그냥 볼 걸

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
26 장곡  
그러게요.
이왕 사려면 빨리 사서 좋은 화면으로 감상하는 것이 더 나을지도 모르지요.

추카추카 5 Lucky Point!

1 민트자막  
오늘을 즐깁시다~
17 달새울음  
왓챠는 아직 한달 무료 있는걸로 압니다만.... ^^
지금까지 두 OTT를 같이 쓰고있는데 시리즈나 다큐는 넷플이 볼게 많고 영화는 왓챠가 볼게 많은 듯 합니다.

추카추카 19 Lucky Point!

6 업타운  
넷플 안보자니 허전하고 막상 보지도 않고.. 그러네요
9 힌곰돌이  
인생 살아 가면서.  아끼다 똥 되는 경우 정말  . 상당히 있지요..ㅎ
어렸을 때. 많이 들었던 말, 여기서 들어 보네요.
"  아끼면, 똥 된다.."  라는 말.
2 달빛새벽  
돈도 팍팍 서야 되나봐요 ㅋㅋ
1 붕어빵마시따  
저는 기대와는 달리 막상 막 볼게 없더군요. 무료 기간 동안에도 거의 이용을 안 했네요..
4 강들에  
저도
 아끼다 똥 잘만드는 스타일인데 ㅠㅠ