제주도 다녀왔네요.

자유게시판

제주도 다녀왔네요.

1 센드스페이스 8 464 0
제주도 일주일동안 여행 다녀왔습니다.
이곳저것 다녀봤지만 섭지코지라는곳이 정말 좋더군요.
안도다다오 건축물, 성산일출봉이 보이는 바다~!
제주도 여행하실분이면 꼭 가보시길 추천드립니다~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 센드스페이스  실버(2등급)
40 (4%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
34 금과옥  
자유갤러리에 사진좀 올려 주세요~ ^^~
26 장곡  
좋은 시간을 가지셨네요.

추카추카 16 Lucky Point!

40 백마  
제주도 자체는 볼것이 많죠.
20 큰바구  
사진좀 올려 주세요 저도 한번 가보고 싶네요
12 블랙헐  
와~ 일주일~~~ 이렇게 다녀오셔야 여행같은 느낌. ^^
S 푸른강산하  
부럽습니다~^^*
4 luxrex  
부럽네요

추카추카 9 Lucky Point!

당금의 시기는 괴질이 확산되고 있습니다.
사회적 거리두기를 해야할 이때 여행의 목적을 전파하시는건 보기 안좋습니다.
여행을 하시더라도 여행담은 본인 혼자 간직하시고 타인에게는 함구 하시길 바랍니다.

코로나 "전"이라면
회원님의 글에 별 풍선을 여러개 날렸겠지만..
현재의 상황은 코로나 "후"라
부정적인 답글만을 드리는 점 대단히 죄송합니다.