“내 친구 가만두지 못해!” 소형견 구한 옆집 대형견

자유게시판

“내 친구 가만두지 못해!” 소형견 구한 옆집 대형견

영화 같은 장면이라 펌해봤습니다.

든든 하네요..  아이고 죽네 했는데.. 갑자기 달려 나와서..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
26 장곡  
의리의 개네.
사람보다 낫네요.
40 백마  
댕댕이라고 하찮게 볼일이 아니네요...
20 큰바구  
인간을 잘 따르지, 인간에게 제일 살갑고 정겨운 동물이 개인데.. 의리도 강하네요
6 푸른물  
구뜨~

추카추카 4 Lucky Point!

17 달새울음  
코요테가 로트와일러에게 물려죽지 않은게 다행??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
멋진 장면 덕분에 보게되었네요. 치와와가 크게 다치지 않아 정말 다행입니다.
29 언제나  
저도 이 영상 봤어요.
이런 걸 보면 사람보다 더 낫다는 생각을 하게 되네요.

추카추카 18 Lucky Point!

1 민트자막  
와아....
S 푸른강산하  

추카추카 3 Lucky Point!

5 bluechhc  
로트 와일러는 맹견이면서 위험견인데... (사람 물림 사고 상위견..)
참 양면성이 있네요.
8 늪지  
친구니까!!! 역시 의리군요!
34 금과옥  
의리 좋은 친구를 옆에 두었군요~
1 선욱이애비  
든든한 친구네요.