소상공인 버팀목 자금 플러스...

자유게시판

소상공인 버팀목 자금 플러스...

M 再會 7 731 1

https://xn--jj0bp1qb8bjscd6m6thtsv4xd.kr/main_0010_01.act#none

한글 주소라 붙여넣기 했더니 깨지네요...

내일부터 신청하시고요... 사업자 등록번호 끝 번호 홀수는 29일 짝수를 30일  다음날은 모두....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
34 금과옥  
시청하시고요 -> 신청하시고요  ^^~
26 장곡  
지금 어려운 때에 지원받아서 작은 도움이라도 되었으면 합니다.
결국은 나중에 형편이 나아지면 세금으로 갚아야 하겠지요.
지금 세대가 아니면 다음 세대가 갚아야 하니 마음이 안타깝네요.
40 백마  
S Sens720  
좋은 정보 감사합니다. ^^
9 JLPicard  
좋은 정보 감사드립니다.
정보에 접하지 못해서 기회가 오지 않는 경우가 너무 많은 현실입니다.
소규모 자영업자로 운영이 하다보면 어려운 시기에 자금이 부족해져 돈을 융통해야 하는 경우가 많이 생기는데 이런 지원이 그럴 때 꼭 필요하거든요.
제 경우에는 금액이 크진 않지만 몇 차례 지원을 받게된 경험이 있어서 너무 고맙게 생각됩니다.
저도 이런 정보 접하게되면 여러군데 알려드려야겠다는 생각이 듭니다.

추카추카 4 Lucky Point!

12 블랙헐  
금액이 손해액을 충단하기에 부족하시리라 생각되지만..... 희망을 잃지 않으셨으면 좋겠어요.
M 再會  
워낙 매출이 없고 프리랜서 알바로 생활하다 보니... 엄청 힘들어도 100만원 뿐이 안나오네요... ㅠ.ㅠ 세무 신고 작으니 어쩔 수 없는 것이죠....