현대차가 싫다는데 신형엔진 왜뜯어보셨어요?ㅋ 뜯어보니 엔진오일 철철철..

자유게시판

현대차가 싫다는데 신형엔진 왜뜯어보셨어요?ㅋ 뜯어보니 엔진오일 철철철..

이 정도면 심각한 거 아닌가요...?

엔진 자체가 하자네요...

현대와 국토부는 뭐 하는 건지 모르겠네요..

어쨌든 영상으로 볼 땐 해당 차량 구매하신 분들 호구거나 아니.. 그냥 사기 당한 거 아닌 하는 생각이 드네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 맨발여행  
저 엔진 외에도 오일 먹는다는 엔진은 몇 종류가 더 있는 거 같은데요.

추카추카 19 Lucky Point!

5 bluechhc  
차체 강판이나 안전 옵션은 몰라도
엔진은 해외생산차나 수출용에도 같이 쓰이지 않나요?
S 푸른강산하  
잘못을 인정하면 회사가 망하나? 정말 답답하네요.
8 바라기2  
신차 나오면 6개월은 지나야 정상 제품이 됩니다
특히 엔진등 새로운 변화가 있을 경우는 필수입니다.
26 장곡  
저런 고장은 해결할 수 있지 않을까요?
곧 가대해 봅니다.
34 금과옥  
현기... 음~
40 백마  
분사노즐같은 핵심부품은 아직까지 수입에 의존하는걸로 압니다. 불나는 자동차도 있는데요...