제네시스 G80 화재

자유게시판

제네시스 G80 화재

출근길 고속도로가 막혀 서행 중이었던게 다행이지 만약 고속주행 중이었으면 운전자분 큰일날 뻔 했네요. 

사고가 난 지 3주가 지났다던데 언론사에 제보한 곳 중 유일하게 YTN이 어제 방송했다고 댓글이 있네요.  

현대차가 광고주로서 무섭긴 한가 봅니다. 

G80 화재가 이번이 처음도 아닌 듯... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 맨발여행  
이번에도 레몬법은 적용되지 않겠군요. 그쪽 기관에도 프락치들이 많나 보네요.
10 UHD매니아  
작년에 나온 신형 G80이 아니고 구형 G80이군요...
신형 G80도 작년 출시되자마자 화재이슈가 있긴 있었는데
그건 도로에 떨어진 부속물을 차량 밑에 계속 끼고 달라다가 화재가 난거고...
차량 결함은 아니었던걸로 밝혀졌었죠...
26 장곡  
고속도로에서 빨리 달리다가 불이 났으면 큰 일 날 뻔했네요,
다행입니다.
적절한 보상이 필요하겠습니다.
S 푸른강산하  
현다이..
40 백마  
좋아진만큼 정교하게 만들었으면...
2 레뒤박  
에휴,,,,,

추카추카 16 Lucky Point!

20 큰바구  
빨리 전기차 시대를 앞당겼으면 좋겠어요~~~~~~~
34 금과옥  
역시군요~

추카추카 1 Lucky Point!

12 블랙헐  
현대의 기함(플레그쉽)모델인데...... 이러면 어쩌니.... 노래 한 곡이 떠오르네요.
5 bluechhc  
흉기차가 흉기차 한건가......
10 쌍동이여우  
정신 안 차리면 망합니다
13 dschung  
무섭네요...