스파이더맨: 노 웨이 홈에서

자유게시판

스파이더맨: 노 웨이 홈에서

11 갈마 9 1624 2

톰 홀랜드, 앤드류 가필드, 토비 맥과이어 

3명이 동시에 나온다는게 사실인가요?

이게 어떻게 가능하죠...?

대박이라는 말 밖에...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
17 달새울음  
오피셜 인트로에 보니까 토비랑 앤드류가 나오긴 하더군요...
베놈도 나오고 닥터 옥타비우스도 나오고...자레드 레토는 모비우스로 나오는거겠죠?
갠적인 생각으론 <스파이더맨;뉴 유니버스>가 힌트가 되지 않을까 싶네요.
소니가 마블유니버스가 아닌 스파이더맨 유니버스를 만드는 듯...
그나저나 소니의 스파이더맨 판권이 언제까지인지 모르겠네요... 스파이더맨이 소니를 먹여 살리네요
4 애플그린  
코로나 시국이 풀려나가는 시기이니 배우들도 영화사들도 좀 더 관객에게 적극적이 된건 아닐까 생각합니다.
지금 관람객들이 꾹꾹 누르고 참아온 욕구가 곧 터져나올때가 있으니 그 임계점에 맞춰서 비지니스 진행한다고 봅니다.
역시 자낳괴들은 대단해요
6 behappy  
그래픽노블에서도 다룬 멀티버스를 도입하면 가능해집니다.
우주가 여러 개라는 상상을 멀티버스라고 합니다. 각 우주마다 각각의 세상이 있다고 설정하는 겁니다.
26 장곡  
재미있겠는데요.
40 백마  
기대해 볼만하겠는데요.
34 금과옥  
3명이 동시에 나온다고요~,  기대해 보겠습니다 ㅎㅎ~

추카추카 14 Lucky Point!

13 라소  
마블의 세계관으로 들어가지 않는게 참 아쉽습니다
7 도미너스  
닥터 스트레인지에서 멀티버스 가능성을 언급했고 어벤져스 인피니티 워와 엔드게임을 통해 닥스와 스파이더맨이 안면을 트고 인연을 만들어갔죠.
파 프롬 홈 결말에서 닥친 위기를 닥스의 도움으로 모면해 보려 찾아갔다가, 다른 세계의 스파이더맨을 데려와 해결하려는 것은 아닌지 모르겠습니다.
24 무비라이프  
어떻게 나올지 기대가 큽니다