미루는게 습관인 사람들의 특징

자유게시판

미루는게 습관인 사람들의 특징

6 플라스틱아빠 13 766 1
저~~얼대 내 얘기임...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
8 슬기로운  
왜 제 사생활을 캐고 다니심미꽈
님 싱고요
6 플라스틱아빠  
10 자막요정  
저도 사찰(?)당한  느낌요 ㅡ,ㅡ
우째든, 'X됐다'는 참으로 찰떡같은 표현입니다 ㅎㅎ
근데요... 경험상 '마감의 힘'이라는 것도 존재합니다요
탱자탱자지내다가 'X됐다' 시점에서 폭발력 있는
슈퍼내추럴 파워를 발휘해서 칼마감하는
제가 때로는 참 대견할 때가 있어요^^
마감의 힘을 경험하는 1인의 간증(?)입니다~
12 블랙헐  
절대공감 !!!
12 블랙헐  
왠지 플라스틱아빠님 이야기로 추론이.....ㅎㅎㅎ
26 장곡  
미루는 것도 자주하다보면 일상이 되지요.
5 bluechhc  
뜨끔!
4 애플그린  
-_ㅡ; 호...혹시 직업이 샤머니즘 쪽 이신가요? ㅎㄷㄷㄷ
40 백마  
모든 사람이 다 그런게 아니 듯 개인의 성격문제인 듯..
20 큰바구  
미 투... ㅡ,ㅡ,
10 자막요정  
괜츈해요... 여기 사찰(?)당한 1인 있습니다요 ㅎㅎ
'X됐다'까지는 가도 우리가 X된 적은 없으면 된 거죠^^
내일은 내일의 시간과 체력이 오더라고요 (Amen)
10 쌍동이여우  
이제는 미루는것에 익숙해져서
1 오늘미소  
늘 그런것은 아니지만 가끔은 자기성찰의 계기!