[괴물 8회 예고] XX이는 내가 안 그랬어, XX이는 아니야... - 드라마 전혀 안보신 분들은 절대 접근 금지 입니다.(스포)

자유게시판

[괴물 8회 예고] XX이는 내가 안 그랬어, XX이는 아니야... - 드라마 전혀 안보신 분들은 절대 접근 금지 입니다.(스…

이제 좀 집중이 됩니다. 이거 명작이네요... 

연기도 너무 좋고... 강추 입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 맨발여행  
예, 이쯤에서 다들 호평인 거 같습니다.
JTBC가 넷플릭스와 관계 끝나지 않았다면, 올라오겠죠?
근데, 다른 드라마는 동시에 올라오는 경우도 많았는데
그러지 않는다는 점에서는 애매하네요.
올라오면 좋겠습니다.

--------------------------
관련 기사를 찾아보니, 1회 방영하기 전의 기사에 이런 내용이 있었군요.
"한편 JTBC '괴물'은 넷플릭스에서는 서비스되지 않는다."
34 금과옥  
메모해 놓겠습니다
"괴물"~

추카추카 2 Lucky Point!

26 장곡  
기회가 되면 보겠습니다.
감사합니다.
10 자막요정  
그쵸ㅎㅎ
제가 괜츈하다고 드라마 소개 먼저 했지요^^
음... 전 약간 '동백꽃 필 무렵' 재질의 파출소 인물들의 정제된 개그(?)도 좋구요
그리고 선배들 기세에 눌리지 않는 것 같은 여진구도 대견해요 ㅎㅎ
우째든, 유산 상속으로 리치 캐릭터로 나온(장승조 분)
그리고 저의 최애 배우 손현주 님이 나왔던 '모법형사' 이후 볼 만한 수사물이에요
M 再會  
최성은도 연기 좀 하네요...  96년생 이라는데 쟁쟁한 선배들 사이에서 그리 빠지지 않는 것 같습니다.
이마가 넓어서 시원 하니 인상도 좋습니다. ^^
10 자막요정  
글쿤요... 재회 님 덕분에 알았어요
지금 검색하러 ㄱㄱㄱ... 감사해요
12 블랙헐  
드라마 않보았는데 궁금궁금~~~ ㅎ 
10 쌍동이여우  
저도 궁금증이