아저씨... 공 좀 주워 주세요!

자유게시판

아저씨... 공 좀 주워 주세요!

5 bluechhc 20 1160 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
17 바앙패  
아 다시해야 짜증나네 사진조차...
13 라소  
이런 개객끼 ㅋㅋㅋ
20 암수  
허허.......어릴적 이런 경험 많죠....
그시절에는 단독주택이 많았기 때문에
골목 바닥길 시멘트 공구리 쳐서 발라놨는데....여기저기 발자국 찍힌채로... 그대로 굳어버리는 경험...
22 bkslump  
공감~ 일부러 날짜 적고 손도장 찍고 했었죠 ㅎㅎ
40 백마  
ㅋㅋ 망연자실...
S 푸른강산하  
저걸 죽일 수도 읍꼬~ㅋㅋ
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋ
34 금과옥  
ㅎㅎㅎ~ 니 뭐꼬~
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋ
21 LeBois  
ㅋㅋㅋ 귀엽네요
1 미사용닉네임  
저렇게 자국 생기는거였군요ㅋㅋㅋ

추카추카 1 Lucky Point!

1 몽상가토끼  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 순박한 표정 너무 귀여운데
26 장곡  
동물의 발자국이야 몰라서 그렇지만 인간의 발자국은 욕이 나옵니다.
12 블랙헐  
시멘트 작업하고 펜스 쳐놨는데 하루 지나니 고양이, 멍멍이 발자국은 흔하디 흔한 상황인데..... 공은..... ㅋㅋㅋㅋ
11 darkface  

추카추카 16 Lucky Point!

8 늙다리  
ㅋㅋ
17 달새울음  
저는 우리집 마당에 시멘질 하고 나면 일부러 울집 댕댕이 발자국 하나 찍어둡니다. ㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 특별하십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 궁금맨  
귀여운 강쥐~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
32 빨강머리앤  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 사진은 아저씨가 "너... 너 일루 안 와? 일루 내려와 이누무시키야!" 라고 곧 고함칠 것 같은 분위기네요.