21세기형 스마트 광인들

자유게시판

21세기형 스마트 광인들

일본이 드디어 선 넘네요 ㅡ,ㅡ

이것은 21세기형 스마트 X아이들이 아닌가 싶고요

영상 보자마자 너무 황당해서 당장 퍼왔으요 ㅎㅎ

아, 너무 오래 살았나 싶네요...

이렇게 스마트한 X아이들과 동시대를 살아가다니

SF 조아라하지만 이건 아니자나요ㅡ.ㅡ;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
40 백마  
종교계까지~ 헐 신경쓰지 마세요. 자폭이나 다름없네요.
10 자막요정  
종교계에서 멈춰야 할 텐데...
저렇게 스마트하게 미친 종자들이
앞으로 뭔 짓을 또 할지 끔찍해요 ㅡ,ㅡ
26 장곡  
정말 웃기지도 않는 장면입니다.
요즘 시대가 어떤 시대인데...
10 자막요정  
'멸망의 가증한 것'이란 표현만 맴돌 뿐이에여ㅡ,ㅡ
정상적인 뇌 구조에서 나올 수 없는 생각 같고요
소름 돋아서 음소거하고 봤네요
17 바앙패  
망조는 곳곳에 징후가 나타나져
S 푸른강산하  

추카추카 2 Lucky Point!

34 금과옥  
역시나 일본 이군요~
29 언제나  
잠시 제 눈을 의심했네요. '지금 내가 뭘 본거지???... '
미쳐도 곱게 미치라고... 정신 오백 년 나간... 하이고!!!
2 돌쇠  
이거 영화도 있고 드라마도 있지 않나요? 인공지능이  결론 내주고 어쩌고..실제로도 인공지능 섬기는 종교도 있고.
우리나라 영화에도 로봇 섬기는 영화있었는데..
하여간에 영화도 그냥 나오는게 아니라 현실에 나올법한걸 만든다더니 재네들도 암튼 또래이들에요
9 레이니v  
그래서 sf 소설 등에는 기계교가 있죠
10 자막요정  
탐 크루지의 '사이언톨로지'도 벅차구먼 ㅡ,ㅡ
우째든, 일본이 저 지경될 때까지
제가 생존했다니 정말 장수(?)하고 있슴다 ㅎㅎ
근데요, 울 외할머니는 올해로 101세 되셨어요
전화기 사용 초기부터 휴대폰의 변천사를 다 보신 거죠 ㅎㅎ
우째든, 즐거운 주말 보내세요^^
20 큰바구  
아참...겨우 반백년사셨으면서 ㅋ
오래사셨다고 자꾸 하시네 ㅎㅎ
10 자막요정  
전 사실 20대 초반에 삶이 버거워서(?)
그 당시에는 까마득하게 느껴졌던 40을 넘길 수 있을까 했거든요 ㅡ,ㅡ
우째든, 반세기 넘겼으니까 이제 조금만 더 살면 된다는
희망(?)으로 일상을 즐겁게 지낸답니다^^
10 자막요정  
'톰 크루즈'로 오타 수정요 ㅎㅎ
이 양반 사이언톨로지 장로(?)급이라서
미국 내에서는 썩 평이 좋지 않다고 들었어요
관련 영상 링크해요~ (사이언톨로지 메달 수상 영상)
https://www.youtube.com/watch?v=eZ8ciJZvjyk
근데 톰 크루즈가 거기서 난독증을 치유받았다니까
광신될 만한 거 같기도 해요
20 큰바구  
사이언톨로지가 종교단체인가요?
10 자막요정  
톰 크루즈가 홀딱 빠진 사이비 종교래요... '나무위키' 링크합니다:D
https://namu.wiki/w/%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%96%B8%ED%86%A8%EB%A1%9C%EC%A7%80%EA%B5%90
20 큰바구  
무서운 종교단체군요.
톰 크루즈가 이 종교단체 소속이라니 많이 실망스럽네요 ㅠㅠ