이지은씨가 사망했네요...

자유게시판

이지은씨가 사망했네요...

17 달새울음 20 2388 2

또 배우 한 분이 사망했네요. 

요즘은 기억하시는 분도 많이 없겠죠. 

<금홍아 금홍아>, <러브>, <파란대문>이 기억납니다. 

모두 극장에서 본 영화들입니다. 

제가 유일하게 결혼식에 가본 연예인이기도 하네요. 

결혼식이 있던 호텔이 회사근처라 청첩장 받은 선배랑 밥 먹으러 갔었죠.

예쁘고 귀여운 외모였지만 어딘가 중성적 매력으로 다가왔던 배우였습니다. 

결혼으로 너무 일찍 은퇴한게 아닌가 아쉽기도 했고 

아들이 군대에 가서 혼자 지내고 있었다는데...

어떤 사연이 있는 지는 모르겠으나 안타까운 뉴스입니다. 

삼가 고인의 명복을 빕니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
23 다솜땅  
ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다.ㅠㅠ
21 LeBois  
고인의 명복을 빕니다..  좋은 곳에 가셔서 편히 쉬시기를 .......
S 궁금맨  
금홍아금홍아 참 재밌게 봐는데 결혼후 잘 사나했는데.. 안타깝네요.
좋은곳에서 행복 했으면 하네요.
20 포크세대  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
11 darkface  
고인의 명복을 빕니다
2 레뒤박  
아,,,,,,ㅜㅜ 삼가 고인의 명복을 빕니다

추카추카 14 Lucky Point!

40 백마  
좋은곳에서 영면하시길..
18 슈샤드  
매력적인 배우였는데... ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다.

추카추카 2 Lucky Point!

26 장곡  
안타깝네요.
명복을 빕니다.
5 bluechhc  
사인은 아직 안나왔네요.
요즘 배우들에게서 느낄수 없는 묘한 매력이 있는 배우였는데...
12 블랙헐  
정말 안타깝습니다.......ㅠㅠ
1 반디0326  
매력적인 배우였는데 안타까워요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
8 Minor  
아들이 군대 갈 나이면 되게 젊으실땐데.
34 금과옥  
삼가 고인의 명복을 빕니다
14 개작두  
저도 좋아했었던 배우였었는데.. 휴.. 고인의 명복을 빕니다...
30 하얀벽돌  
22 bkslump  
매력적인 캐릭터였죠...
11 호러왕자  
드라마 '느낌'에서의 당돌한 모습이 기억에 나네요.
1 djnfjus  
김기덕 영화 나왔던 분이네 이런
1 자취방  
정말정말 예뻤던 배우죠.. 은퇴하고 사업한다 뭐 이런 기사 좀 봤던거 같은데..
고인의 명복을 빕니다.