초 대박 미니 사이즈 휴대용 배터리

자유게시판

초 대박 미니 사이즈 휴대용 배터리

M 再會 10 642 1

좀 심했네요.. ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
35 그리핀  
디자인 차이가 ㅎ 이건 너무 심하네요. 역시나..
10 자막요정  
중국이 중국했네요 ㅡ,ㅡ
20 큰바구  
차이나 스럽네요 차이나~너무  디자인이 차이가 나~ ㅋ
17 달새울음  
광고사진의 충전핀의 비율이 너무 말이 안되잖아요...ㅋㅋㅋㅋ
5 bluechhc  
저 크기에 무려 20,000 !! 실화인가요?
14 그냥웃어  
두번째 사진이라도 굉장히 작은 크기인것 같은데요.
12 블랙헐  
뽀샵이 너무 뽀샵했네요~

추카추카 8 Lucky Point!

40 백마  
사실인지.. 20000만이면 일반 휴대폰에 장착하면 일주일은 쓰겠는데요.
34 금과옥  
저런거 줘도,,, 관심이 없을거 같아요~
26 장곡  
요즘 충전할 수 있는 곳이 너무 많은데 굳이 필요할까요?