사후에 모든 SNS 계정은 폭파요~ㅎ

자유게시판

사후에 모든 SNS 계정은 폭파요~ㅎ

씨네스트 님들은 사후 SNS 계정 어케 하실 건가요?

페북 계정 설정하다가 문득 궁금해졌어요 ㅎㅎ

무튼, 유튭 뮤직 어플에서 업어온 빌리 아일리시의 'Therefore I Am'

놓고 갑니다요~ ㅎ

쓰니는 스마트 TV랑 유튭 페어링해서 뮤비나

트레일러 영상 보기 좋아하는 1인입니다:D

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

35 Comments
10 자막요정  
굿 아이디어요bb
개발자이신가요? 고령화 시대에 유용한 어플일 것 같아요
혹시 개발하신다면 무료 어플로 하시고 광고 수익(?)을
노려 보셔도 좋을 것 같고요 ㅎㅎ
우째든, 추진하시면 좋겠습니다~
12 오드리  
싸이월드  정리해야 되는데요~~~~~
10 자막요정  
싸이월드 다시 부활했나요? (완전 폐쇄했다는 기사를 봤거든요)
싸이월드 참으로 아까비요ㅡ,ㅡ
페북만큼 글로벌하게 흥할 수 있었는데
구럼 오드리 님은 싸이월드 계정만 폭파하실 건가요?
전 '씨네스트' 랑 제가 운영하는 유튭 채널만 남기고
죄다 폭파할라고요
2개 계정은 그나마 제가 지구에서 영화를 사랑했다는
흔적으로 남기고 싶어서요 ㅎㅎ

우째든, 출첵하시고 숙면하세요~
17 달새울음  
다시 부활시킨다고 뉴스에서 나오더군요...
아마 연예인들 두려워하고 있을 지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 자막요정  
글쿤요... 순전히 자본 때문인 거 같아서
주식이라도 사줘야 하나 싶었어요 ㅎㅎ
우째든, 소중한 기억이 있는 이들은 복음이요
흑역사는 달새울음 님 말씀대로 두렵겠네요

우째든, 숙면하시고 주말 즐겁게 보내세요~