[펌] 44년의 우정.jpg

자유게시판

[펌] 44년의 우정.jpg

22 bkslump 16 916 4

로키때 나왔던 거북이 44년 후....ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
6 매니아  
ㅎㅎㅎ
22 박해원  
훈훈하네요
26 장곡  
생각보다 많이 안 컸네요.
보기 좋습니다.
사람만 늙었네요.
17 달새울음  
스텔론의 재력치곤 44년 친구 집이 좀 작은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 바라기2  
내 친구도  붉은 귀 거북 30년째 키우고 있는데
자기보다 오래 살까봐 걱정함ㅎㅎㅎ

고기 구워 먹으면 냄새 맡고 달라고 난리친다고 하네요
13 라소  
많이? 컸네요

추카추카 8 Lucky Point!

5 bluechhc  
종이 어떻게 되는지는 몰라도 많이(크게) 자라지는 않는 종류인가봐요??

추카추카 2 Lucky Point!

40 백마  
람보시절부터 키웠나보네요...
34 금과옥  
집이 작다..........오~
10 블랙스나이퍼  
와우~~~
S 푸른강산하  
진짜 오랜 친구가 되었네요.^^*
11 darkface  
록키에 거북이가 나왔던가요?
가물가물하네요
22 bkslump  
https://www.youtube.com/watch?v=UA8IzqHxzXM&ab_channel=mohamedrafeek

여기있습니다 ^^;

추카추카 10 Lucky Point!

S 궁금맨  
어쩌면 스텔론 형님이 먼저 가실지도 모르겠네요.ㅜㅜ

추카추카 18 Lucky Point!

12 블랙헐  
어이쿠~ 예상치 못한 덧글이였습니다.
17 바앙패  
애완동물로 딱이네여 먼저가서 슬플일은 없을테고 ㅎㅎㅎ