마릴린 먼로 Marilyn Monroe 주한미군 위문 내한공연 (1954) ['자막요정'님 자막버젼으로 교체]

자유게시판

마릴린 먼로 Marilyn Monroe 주한미군 위문 내한공연 (1954) ['자막요정'님 자막버젼으로 교체]

5 bluechhc 12 1041 3

마릴린 먼로 인터뷰 내용인데
'자막요정'님이 자막 작업을 하셔서 업로드한 영상입니다~~~
(자막버튼을 켜고 보세요.)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
10 자막요정  
제가 지구에 오기 전에 있던 행사지만
참으로 세상을 들썩였던 배우네요

음... 제가 사랑하는 할머니 목사님 성함이
'메릴린(Marilyn) 히키'인데요
[https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%A9%94%EB%A6%B4%EB%A6%B0_%ED%9E%88%ED%82%A4]

글쎄 알고 보니 마릴린(Marilyn) 먼로랑 철자가 같아요 ㅋ
목사님 성함이 '마릴린 히키'였으면
쬐끔 헷갈렸을 거 같아요 ㅎㅎ
저는 왠지 '메릴린'과 '마릴린'의 어감이 다르더라고요
20 큰바구  
메릴린은 왠지 순한 평범한 이름같이 느껴지고 마릴린은 배우 이미지 때문인지 관능적으로 느껴집니다 ㅋ
10 자막요정  
제 말이 그 말요 (이심전심 ㅎㅎ)
처음에 '마릴린 몬로' 이름과
'메릴린 히키' 목사님하고 같은 스펠링인 거 알고
허걱했던 기억이 나네요~
10 자막요정  
댓글내용 확인
5 bluechhc  
댓글내용 확인
10 자막요정  
댓글내용 확인
10 자막요정  
두둥~ 한글자막 업로드 됐슴다^^
지금 링크한 주소로 지금 게시글 수정하셔도 좋고
아니면 이렇게 답변에 달아도 되겠죠?
우째든, 제가 태어나기 전에 활동한 배우의 육성을
듣고 번역할 수 있는 기회였어요... 감사해요~

https://youtu.be/oLpGw8y648Q
5 bluechhc  
정말 수고하셨습니다.~~~~~
10 자막요정  
약소합니다여 ㅎㅎ
덕분에 유명하지만 눈여겨보지 못했던
배우에게 집중할 수 있었어요^^
외모뿐 아니라 음성도 관능적인 배우였네요
다시 한번 감사해요~
26 장곡  
대단한 미모를 소유했었군요.
40 백마  
현미 및 하춘하도 그때 당시에 월남 및 주한미군에서 공연도 한걸로...
5 와구웨로  
공연당시 11월의 엄청 쌀쌀한 날임에도 내색없이 야외공연을 펼치는 세기의 배우이면서
프로페셔널한 마인드가 느껴지는 레전드 엔터테이너~!!