랜선 집들이 ㅎㅎ

자유게시판

랜선 집들이 ㅎㅎ

씨네스트 여러분~

다들 맛점들하신 후 집들이 오세요^^

랜선 집들에 초대해요~ ㅎ

주소는: MJYstudio 2015번지 자막창고예요

아 참, 몹쓸 코로나 때매 집들이 음식은 생략했슴다 ㅠㅠ

대신에 마스크는 안 하셔도 돼요^^

Thanks in advance all :D

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
13 라소  
집들이 음식이 없는데요? ㅎㅎ
10 자막요정  
에궁, 코로나 때매 집들이 음식은 생략이요 ㅡ,ㅡ;;
대신 마스크 프리예요^^
방문해주셔서 감사해요~
20 큰바구  
방이 아담하니 좋네요 여자방 구경하긴 첨이네 ~~ ㅋ
자막도 만드시고 주업이 디자인이나 번역가세요?
10 자막요정  
영상번역이 생업이고 씨네스트 활동이 부업이에요 ㅎㅎ
우째든, 요즘은 번역빙하기(?)라서 자주 오는데
대기 중인 프로젝트 시작되면 잠수모드 예정입니다

지금 '마션' 보는데 새롭네요
화성에 물과 공기만 있으면 먼저 가서 깃발 꽂고
부동산 재벌 되고 싶슴다 ㅋㅋ
20 큰바구  
대단한 포부십니다
영상번역이면 영화 번역이십니까? 뭐 암튼 프리랜서직으선 최고의 직업이네요 ^^
10 자막요정  
음... 제가 포트폴리오로 운영하는 블로그 링크할게요~
https://blog.naver.com/jessica5811/220705100260
몹쓸 번역빙하기만 없으면 쵝오죠^^
(업체별로 영상이 몰리 때가 있는데
요즘처럼 번역 의뢰가 전혀 없을 때가 있거든요 ㅡ,ㅡ)
우째든, 시간 내서 집들이 와주셔서 감사해요~

아 참, 제 생각에 인류가 전멸하기 전까지
부동산은 불패일 거 같아서요ㅡ,ㅡ
'승리호' 시대쯤 되면 부동산보다는 사람이 먼저가 될까요?

추카추카 17 Lucky Point!

20 큰바구  
아무래도 곧 번역주문물량이 대량으로 들어올듯합니다 ㅎㅎ
영문학전공하셨습니까?, 아님 미국에서 살다 오셨습니까? ㅎㅎ 별거 다 물어보네요 ㅋ
번역도 성수기 비수기가 있군요 ㅋㅋ 꾸준하진 않은가보죠? 영화는 계속 제작해 내니 영화쪽은 많이 들어올듯합니다? ㅋ
10 자막요정  
음... 영상번역에 대해선 신세경이 영상번역가로 나왔던 드라마 '런온' 보시면
궁금증이 풀리실 거예요 (영화번역가 황석희 씨가 자문해줬다고 해요)

제 전공은 영어와 상관없고요 전 그야말로 '사랑이 밥 먹여준다'의 산증인이에요...
영어와 영화를 사랑하다 보니 생업으로 연결된 케이스요 ㅎㅎ

번역 해빙기는 다음 주쯤으로 예상해요...
혹시 담주에 결석하면 번역으로 돈 길 걷는 중일 거예요 ㅋ
우째든, 진심 어린 관심과 덕담 감사해요:D
4 애플그린  
여러분은 가끔 여러분의 주변 사람이  외계생명체라거나 괴물이라는 느낌을 받으신적은 없나요?
저도 오늘 씨네스트에서 한분 발견했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
10 자막요정  
오~ 벌써 들킨 건가요? ㅡ,ㅡ
구럼 '애플그린'님의 기억을 지워야겠군요 ㅋ
'경이로운 소문'의 능력이 제게 있을까요 없을까요? ㅍㅎㅎ
우째든 집들이에 와주셔서 감사해요^^
4 애플그린  
토미리존스 형님하고 윌스미스 형한테 번쩍이는 쇠막대 빌려보세요 시간 내드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ
10 자막요정  
https://www.youtube.com/watch?v=BV-WEb2oxLk
구래도 신무기가 낫죠 ㅎㅎ
'맨 인 블랙: 인터내셔널'로 소환하러 같이 가시지요 ㅎㅎ
26 장곡  
자막 제작에 대해서 대가셨네요.
많은 작품을 하셨군요.
대단하십니다.
10 자막요정  
아뇨, 약소합니다요~ㅎ
지금 막 따끈따끈한 자막 뚝딱 만들어봤어요 ㅋ
시간 되실 때 즐감하세요^^

https://youtu.be/oLpGw8y648Q
26 장곡  
잘 봤습니다.
감사합니다.

추카추카 16 Lucky Point!

10 자막요정  
방문해주셔서 감사해요^^
숙면하세요~
34 금과옥  
즐감하고 사라집니다...ㅎ~
10 자막요정  
먼 길(?) 와주셔서 감사해요~
29 언제나  
집 구경 잘 했습니다. 마스크 없이 아주 편안하게...
몇 번을 돌아다녀도(???) 신기하게 전혀 피곤하지 않네요... ㅎ
휴일 밤 마무리 잘 하시고, 기쁨 가득한 한 주 보내시길 바라요... ^^
10 자막요정  
방문해주셔서 감사해요^^
안 피곤하시면 '빈센조' 보고 주무세요
빈센조 영업글 아니고 걍 공감대 형성하고
싶어서요 ㅎㅎ
우째든, 공공의 적 '바벨' 작명 센스부터...
이 드라마 작가 눈여겨 볼랍니다^^
다시 한번 누추한 곳까지 방문해주셔서
감사해요~