재질은 SF 영화인데 실화라니~

자유게시판

재질은 SF 영화인데 실화라니~

음... 영상을 보면 우주를 배경으로 하는 SF 재질이라서

'마션'이 생각나는 영상인데요

연출한 게 아니고 실제 상황이라서

전 좀 설레고 기대가 돼요^^ 

그런데 저만 너무 화성에 진심이라면 둥글게 말씀해주세요~)

(제 모친께서 공감해 주시기보다는 철 없다고

면박(?)을 주셔서 이미 내상이 큽니다요 ㅡ,ㅡ)

우째든, 영상 보면 산드라 블럭의 '그래비티' 느낌도 있고

(우주의 고요함만 가득했던 영화라서 보는내내

마라맛 전개를 기다렸었네요ㅡ,ㅡ)

사실, 제가 봤을 때는 싱거운 영화였는데

영화 음악 방송에선 극찬하고 수상도 했죠

전 주로 스토리와 OST에 비중을 두는 편이기 때문에

공감 안 되더라고요

화성에 공기와 물만 있으면 딱인데 아까비 ㅡ,ㅡ

요즘 같아선 진짜 지구를 탈출해서 코로나 청청 행성에서

살고 싶습니다요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
26 장곡  
마치 내가 현장에 있는 것처럼 실감나네요.
저런 날이 언젠가는 오겠지요.
10 자막요정  
그러게요... 직접 갈 순 없지만 영상으로
보는 것만으로도 전 좋습니다요^^
5 bluechhc  
화성 테라포밍이 언제 가능할지 궁금해져요
10 자막요정  
'승리호' 배경인 2090년 전 후쯤 아닐까요? ㅎㅎ
20 큰바구  
영상 잘 봤습니다 재밌네요
10 자막요정  
로봇 소리와 우주의 고요함이 잘 어울리는 거 같아요
전 오늘 5번쯤 봤어요^^
왠지 질리지 않네요 ㅎㅎ
공감해주셔서 감사해요~
20 큰바구  
저도 영상보면서 마션영화가 생각나더군요.
지구보다 중력이 약하다던데 거대한 황무지와 고요함과 적막함에 소름이 돋을정도로 무섭다란 생각도 들었어요

추카추카 12 Lucky Point!

20 큰바구  
마션에서 맷 데이먼이 화성을 탈출하는 장면이 가능하겠다란 생각도 해봤습니다 ㅎㅎ
10 자막요정  
오~ 저도 그 장면 떠올랐는데^^
'마션' 고증(?)이 상당히 촘촘했던 것 같아요
오늘 하루 수고 많으셨어요 숙면하세요~

추카추카 9 Lucky Point!

20 큰바구  
ㅡ,.ㅡ;;; 제 수면시간까지 정해주시다니 ...