제 인생의 마지막 행운이랍니다. ㅇㅏ~~~~~

자유게시판

제 인생의 마지막 행운이랍니다. ㅇㅏ~~~~~

12 블랙헐 39 996 2

어제 손흥민 경기보면서 입중계 같이 시청하다가 갑자기 경품이야기가 나오길래 저도 모르게 키보드에 저절로 손이 가서 보냈는데......

당첨 되었네요. 그런데 문구가.......

ㅇㅏ~~~ 올해는 닭으로 나의 행운은 끝인건가.......  웃프다는 말이 딱이네요.

그런데 신기한 건 7천명이 넘는 시청자가 보는 방에서 삼일절이라고 31명 추첨이었는데 되었네요.

에이~ 설마~ 했는데...... 문자 오고 나서 깜짝 놀랬습니다. 

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

39 Comments
12 블랙헐  
ㅎㅎㅎ '금과옥'님 보다는 못하지만 이게 어딘가요~ ^^
말씀 감사드리고 '큰바구'님도 행운 가득하시길 기원드리면서~
매번 꽝만 되는 로또인데 자꾸 뽐뿌 주시믄 저도 몰라요오오옹~~~  ^^ㅋ
12 철판남  
맨트가 쌔긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 대박이긴 하네요ㅋㅋ
축하드립니다!!
12 블랙헐  
확률이 희박한데 되어서 저도 놀랐어요.
축하해주셔서 감사드립니다~ ^^*
3 이면발  
마지막 운이 아닌것 같아요~
올해 첫번째 운을 계기로 앞으로 계속 대박날듯 싶습니다~
화이팅^^  하세요~
12 블랙헐  
역설적 해석 감사드려요~ '이면발'님께도 제 행운이 조금이나마 전달되기를 기원합니다~~~
5 bluechhc  
부럽지 않다.... 부럽지 않다....
나도 칙힌 좋아하는뎅....
이 기운을 타서 올해 계속 대박나세요~~~~~~~
12 블랙헐  
아직도 트림에 치킨 향이.....ㅎㅎㅎ
'bluechhc'님께도 제 행운의 기운이 함께하시길 기원합니다~~~~앙~~~~
13 dschung  
축하드립니다~ 기분 좋으시겠네요

추카추카 9 Lucky Point!

12 블랙헐  
감사드립니다~ 7천여명중에 31명 확률계산 (인터넷 계산) 7200중 31의 확률은 : 0.43055555555556% 이었네요.