아내의 부탁 ㅠ

자유게시판

아내의 부탁 ㅠ

5 bluechhc 14 582 1

여러분들도 한 번 시도해보세요.
특히 아내분들...

오해들 하시는 것 같아서 수정하는데...
제 이야기는 아닙니다. ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
12 블랙헐  
반전이 약간 아쉽......^^ㅋ (노총각의 의견이였습니다. ㅠㅠ)
4 애플그린  
사랑스럽네요 
17 달새울음  
부럽지 않아. 부러우면 안돼.
40 백마  
열지 않고 바로 컵을 눌러 버릴듯...
34 금과옥  
바로 컵을 누르면... ㅋㅋ
8 슬기로운  
컥 뭐야 이분 무스브요
S 궁금맨  
소소한 행복이네요.ㅎㅎ
26 장곡  
초콜릿을 넣어둔 듯하네요.
달달한 느낌입니다.
S 푸른강산하  
울 마눌도 저런 사랑스런 아내 시절이 있었는데.. 그립습니다~ㅋ

추카추카 17 Lucky Point!

12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 덧글을 아내분이 싫어합니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 바앙패  
센스있네요 지루하진 않을듯ㅎㅎ
11 darkface  
부시럭 거리면서 시커먼게 우루루 나오면 깜놀하겠는데요?

추카추카 1 Lucky Point!

1 냥이홀릭  
저는 사진보고 "뭐지? 이게 대체 무슨 장난이지?" 처음에 갸우뚱했는데
왜냐면...........
저 초콜렛들이 거미 다리로 보였거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 노안이 왔나보네요 ㅡ.,ㅡ;;;;;;

바퀴벌레 대신에 거미를 넣어놨나 싶어서 뭐 이런 괴상한 장난이 있나, 왜 이딴걸 해보라는거지 했는데
댓글보고 간신히 초콜렛이라는걸 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운 장난이긴 하네요^^;
13 라소  
저라면 건들지 않았을겁니다 ㅎㅎ

추카추카 6 Lucky Point!