그들만의 리그? ^^ 신들의 전쟁? ㅎ

자유게시판

그들만의 리그? ^^ 신들의 전쟁? ㅎ

24 Hsbum 10 748 1

시네스트 메인 페이지 제일 하단에 있어서 거의 안 보시겠지만 '하늘 같은' 포인트 랭킹이 있습니다.

1. 모두들에게 영웅이셨던 iratemotor님이 안 보이신 지 오래 돼서 활동도 포인트도 정지되어 있습니다...  ㅡ.ㅡ;;

2. kangsuckgyun님은 예전에만 활동하셨는지 최근 기록은 없습니다.

3. 푸른강산하님은 매일 엄청난 활동으로 급가속으로 순위 상승 중이십니다.

4. MacCyber님은 최근에는 뜸하게 글/댓글을 올리시는 것 같습니다.

5. 영화이야기님도 자주는 아닌 듯 하지만 몰아서 활동을 하셔서 곧 순위 변화도 가능해 보입니다.

6. Rainbow님은 아주 활발은 아니지만 꾸준히 조금씩 포인트를 올려가시는 듯 합니다.

이상 현재까지의 포인트랭킹 분석(?)이었습니다.  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
26 장곡  
재미있게 분석을 하셨네요.
지존들이시지요.
4 뱅갈만두  
저 포인트 저게 가능한 숫자 맞습니까?
하긴 이곳이 친숙해질수록 포인트 올라가는게 가속도가 붙는것 같은 느낌적인 느낌이 들긴 합니다.
34 금과옥  
푸른강산하 님은 기부 활동을 하시기 때문에 좀처럼 힘드십니다...
행운의 럭포가 함께 하면 모를까요,, ㅎㅎ~

재미있는 분석력 이었습니다..   
17 달새울음  
40 백마  
무서워요~~
S 푸른강산하  
어느 구석에 있는 건지, 왜 한 번도 보질 못했을까요?
아무튼 행운의 여신께 사정해서라도 럭포를 끌어모아 좀 더 치고 올라가겠습니다~ㅋ

12 블랙헐  
아자아자~~~~ 화이팅~~~~
12 철판남  
명예의 전당 같은 느낌이군요ㅎㅎ
현재 안 보이시는 분들 덕을 참 많이 봤는데...그리운 분들이네요T-T
17 바앙패  
그만큼 많이 도움을 주셨겠네요 ㅎㅎ
13 소서러  
1위 베테랑 회원님은 개인적으로 무슨 일이 있으신건지 걱정되네요.
한번쯤 근황이나 안부글을 작성하실만도 한데...
작년 8월달 되자마자 중단되셨다는 건...
일단 그나마 아직도 구성원 유지가 돼서 다행이라해야 될련지....