해수어 키우시는분?

자유게시판

해수어 키우시는분?

1 15 489 0
10년 전에 1000어항 하다가

얼마전에 아주 쪼그만한 피코어항 시작했습니다ㅎㅎ

작게 하니까 귀엽고 더 재밌네요ㅎㅎ

거의 니모나 담셀 밖에는 못 넣는다는게 아쉽지만요....

이왕 니모 2마리 정도밖에 못넣을거 스페셜 니모 투입해야 겠어요~

편안한 밤 되세요~~!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1  실버(2등급)
44 (4.4%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments
34 금과옥  
20년전에 집에서 아주 커다란 어항 주문제작 하여 키운적이 있는데
지금은 잊혀져서 기억에는 없네요~
아주 귀하게 키우세요~
감사합니다^_^
나름 재밌네요ㅎㅎ
34 금과옥  
가끔가다가 사진갤러리에
사진좀 올려 주시면서 어항 근황 소개도 좀 해주세요,,,ㅋ ^^~
네 알겠습니다~~
26 장곡  
잘 키우고 사진도 올려주세요.
네 지금 아직 고기가 없어요
고기 입수하면 사진 오릴께요
편안한 밤 되세요^_^
12 철판남  
이 취미도 파고들면 엄청난 취미라고 들었습니다ㅎㅎ
행복한 취미생활을 기원합니다!

추카추카 3 Lucky Point!

감사합니다 철판남님도 좋은 하루 되세요^_^
12 블랙헐  
온도에 제일 민감하고 늘 신경써줘야 하는 전혀 편한 취미가 아니라고 알고 있습니다. 사랑 듬뿍 주시고 함께 하세요~~~
네 항상성 유지가 관건입니다 좋은하루 되세요^_^
40 백마  
부지런하셔야 됩니다.ㅎㅎ
S 푸른강산하  
행복한 취미 활동하십시오.^^*
4 뱅갈만두  
그 친구들 키우기 시작하면 여행가서도 맘 편히 못놀고 온다고들하는데 ㅎㅎㅎ 저도 사진한번 기대해봅니다.
9 알투엑스  
해수갈아줄때 어떻게 하는건가요? 해수를 생수처럼 파는건지 전부터 궁금했네요^^
32 빨강머리앤  
아앗, 니모! 이쁜 니모 데리고 오세요~