라카이 코리아라는 회사가 하고있는 일과, 반대로 일본과 한국을 터널로 잇자고 하는 사람들 ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

라카이 코리아라는 회사가 하고있는 일과, 반대로 일본과 한국을 터널로 잇자고 하는 사람들 ㅋㅋㅋㅋ

네, 저는 라카이 코리아를 응원합니다.
그리고 일본과 대한민국을 터널로 잇자는 주장을 하는 사람들을 반대합니다. ㅋㅋㅋㅋ
터널로 일본과 대한민국을 잇자고 하는 똥덩어리 발언을 하는 것이 누구이건 상관하지 않고 반대합니다.
랄라~ ^^

그리고 터널 이슈에 자꾸 숟가락 얹고 있는 기레기들아................. 기레기 조중동은 일본으로 꺼져라 ㅋㅋ
영상의 마지막에 나오는 [거짓말도 100번 하면 진실이 된다] 라는 일본 말은............. 웃기지 말라고 해주고 싶습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
34 금과옥  
라카이 코리아라 파이팅! 합니다
12 블랙헐  
추천을 '슬퍼요'라고 해야될 지 '기뻐요'라고 해야될 지 고민하다가 '라카이코리아'를 응원하는 차 '기뻐요' 추천 꾸욱~~~ 라카이코리아 홈피 즐찾 했습니다.
역사를 기억하고 선조들 아픔과 희생을 잊지 않으며 국민을 아끼는 기업들이 세상을 재패하기를~~~~
S 푸른강산하  
신축년 새해 지온님 댁내 항상 건강과 행복이 넘쳐나길 기원하겠습니다.^^*
17 oO지온Oo  
푸른강산하님 댁에도 행복이 넘실대길 바랍니다.
더불어 건강하시길 함께 기원합니다.
40 백마  
아직도 친일파, 태극기 부대들이 설쳐되고 있으니....