기막힌 시계 숫자-212121212

자유게시판

기막힌 시계 숫자-212121212

S Sens720 13 653 0

새해 복많이 받으시고 건강하세요~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
34 금과옥  
12초가 없나이다.. ^^~ ㅋㅋ
S Sens720  
네 그러게 말입니다. 애석하게도 ㅎㅎ
34 금과옥  
그러고 보니 요즘 핸폰으로 시간만 보면 5시55분이 요 몇일사이에 계속 보게됩니다..ㅎ~
S 푸른강산하  
신축년 새해 Sens720님 댁내 항상 건강과 행복이 넘쳐나길 기원하겠습니다.^^*
S Sens720  
감사합니다. 푸른산강하님도 건강하고 활기찬 한 해가 되기를 기원합니다. ^^
26 장곡  
순간적으로 잘 잡으셨네요.
S Sens720  
시계를 보다가 문득 생각이 나서 꼬~~옥 잡았습니다. ^^
23 다솜땅  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 절묘합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
2222222222222222222  ^^*
17 달새울음  
저는 4시 44분을 자주 봅니다 ㅋㅋㅋ
S 궁금맨  
인생은 타이밍입니다.ㅎㅎㅎㅎ
10 오함마  
오우 타이밍굿
40 백마  
대단하십니다^^