승리호 재밌네요~

자유게시판

승리호 재밌네요~

38 벌써아침인가 11 671 1

원래 SF 영화가 제 취향은 아닌데 (친구가 스타 워즈 팬이라서 마지막 편 보러 가기 전에 영화 전 편 보느라 무지 힘들었습니다.)

한국에서 첫 스타트 한 영화 치곤 제법 괜찮게 만들었네요~

해리 포터에선 마법 좀 보려면 지팡이 떨어뜨려 마법도 못 쏘고 주둥이 털다 끝나고

스타 워즈에선 우주 좀 보려고 했더니 포스 타령이나 하고 있어서 고구마 먹은 듯 답답했었는데

이 영화는 우주 전투씬도 제법 타격감이 있어요.

단점이 있긴 한데 수천억원 들어간 다른 헐리웃 영화들과 비교하면 가성비가 넘사라.......

가볍게 킬링 타임 용으로 가족들과 같이 볼 수 있는 수준입니다.

다른 건 모르겠고 그냥 가성비가 짱이네요 ㅋ

이런 도전은 응원합니다.

+) 다만 대사 잘 안 들리는 건 좀 고칠 필요가....

+) 의외로 기동대 복장 잘 뽑힘

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S 푸른강산하  
신축년 새해 벌써아침인가님 댁내 항상 건강과 행복이 넘쳐나길 기원하겠습니다.^^*
38 벌써아침인가  
감사합니다~
푸른강산하님도 새해 복 많이 받으시고 번창하세요~! ㅎㅎ

추카추카 19 Lucky Point!

34 금과옥  
저는 보다가 화면을 정지 시켰습니다...~
영화 보느내내 오글거림을 도저히 못 참겠더라고요~
1 디그드  
저는 서프라이즈 보는 것 같아서 중간에 하차했어요..
26 장곡  
기회가 되면 봐야겠네요.
23 다솜땅  
저는... ㅋㅋ 재밌게 봤어요 ㅋㅋ 아니 다음에 만들 우주SF영화가 더 기대됩니다. ㅎㅎ
1 반란자  
승리호정도면 감지덕지 ㅎㅎ
1 캠낚꾼  
잠 잘잤습니다~~~
후암~~~
10 오함마  
조만간 봐야겠네여~
13 dschung  
흐음... 한번 봐야겠네요..
40 백마  
기대이하더라구요.