쌀 사세요.. ~! 10kg 26100원 무배

자유게시판

쌀 사세요.. ~! 10kg 26100원 무배

https://mall.epost.go.kr/mo/goods/goodsDetailView.do?goodsCd=EA1001119&pavlnDivCd=02&goodsDispTypeCd

저도 쌀이 떨어져서리 방금 구매했습니다.

쿠폰 적용하면 26100원 무료배송 나옵니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
18 슈샤드  
삼광미 맛있더라고요.~ 가격 너무 괜찮은데 저는 며칠전에 비싸게 샀네요. ㅠ
S 푸른강산하  
제 처는 오로지 석모도쌀만 고집해서~
S 맨발여행  
1인가구가 늘어나는데, 상품 구성은 아직 4인가족 위주여서 아쉽네요.
저는 2kg씩 구매합니다. 그냥 백미만 먹지는 않고, 모듬콩 같은 잡곡을 섞어서 먹습니다.
그나마 집 근처 마트에서 지역화폐로 구매하면 좀 싸니까 낫네요.
34 금옥  
아직 쌀이 많이 남아 있어서,,,,
쌀 브랜드가 너무 많다...~ ㅎ ^^~
26 장곡  
가격은 괜찮아 보이는데 제가 결정권이 없네요.
며칠 전에 20kg 사온 것같던데요.
12 블랙헐  
10kg에 그 가격이면 굉장히 저렴하네요~
이번주는 정작 쌀보다 햇반을 더 애용했던 한 주였네요~ ^^;;
9 알투엑스  
품절이네요 아쉽 ㅠ
11 darkface  
저희는 신동진 쌀 먹던데 삼광미가 더 맛있나 보네요

추카추카 11 Lucky Point!