후아~ 원하는 MP점수 획득하기 정말 어렵네요.

자유게시판

후아~ 원하는 MP점수 획득하기 정말 어렵네요.

12 블랙헐 24 646 0

전혀 쉽지 않더군요. 럭키 포인트에 발목을 여러번 잡혀서.....ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
40 백마  
몰빵해야 해야 돼요. ㅎㅎ
12 블랙헐  
그러게요~ 너무너무 힘들었어요~
26 장곡  
그렇지요.
저도 럭포 때문에 실패를 한 경험이 있었지요.
12 블랙헐  
정말 최대 난관입니다.
17 달새울음  
오버된 포인트는 기부하시면 됩니다. 기부하고 다시 럭포 먹으면 또 기부하세요...^^
12 블랙헐  
그렇게 했는데 '럭포'에 허탈해 지더군요~ ^^ㅋ
23 다솜땅  
그래도 어느순간 쌓는 재미를 느끼게 되네여 ㅎㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
그러게욤~~~~
8 슬기로운  
12 블랙헐  
ㅎㅎ
6 제이티  
대단하십니다 ㅎㅎ
12 블랙헐  
한 일주일 동안 기부하고 럭포받고 기부하고 그 댓글에 럭포받고 (으윽) 덧글쓰고......하~~~
3 이면발  
저는 출석 체크 1등을 하기 위해 열심히 달리고 있는데 1등 하기가 하늘에서 별 따기 처럼 쉽지가 않네요^^  ㅎㅎ
12 블랙헐  
그게 제일 어려운 것 같아요~ ^^*
11 darkface  
오 1로만 된 MP네요
12 블랙헐  
^^*
S 푸른강산하  
ㄷㅐ박~!!

추카추카 6 Lucky Point!

12 블랙헐  
감ㅅㅏ~!!

추카추카 10 Lucky Point!

20 암수  
12 블랙헐  
^^*
25 simonlee  
성공 축하! 대박!
12 블랙헐  
축하해주셔서 고맙습니다~ ^^*
10 쌍동이여우  
우찌 이리 맞출수 있는지ㅎ 대단해요
12 블랙헐  
도전 한 번 해보세요~~~~

짜증납니다~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ