한쿡 사람들 쩔어요~~~ (기발함에)

자유게시판

한쿡 사람들 쩔어요~~~ (기발함에)

어찌 이런 생각을......

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
40 백마  
유일하게 한국사람만이 하죠.ㅎㅎ
12 블랙헐  
아니요~ 소맥 좋아하시는 외쿡인 분들 많으세요~~~
20 큰바구  
공기를 집어넣는 방법인가요?
기발한 제품같네요 ㅎㅎ
12 블랙헐  
순간적인 진동을 주는 장비 같아요~ 철판에 구멍뚫기 전에 작은 펀칭내는 기계방식을 사용한 것 같은 예감???? 입니다.
12 철판남  
ㅋㅋㅋㅋ회식때 퍼포먼스 하시는 분들 구매하시기 딱이네요.
코로나때문에 그런 회식자리가 언제 되살아날지는 모르겟지만요T-T
12 블랙헐  
그러게요~ 회식때 아니면 써먹을 일이...... 혼술이나 가정에서.......(?) 쓸수도 있겠죠 ?  ^^
현재 광고하고 있는 모델이니 아마도 마케팅 선투자를 해서 진행 하시는 듯 보여집니다.
26 장곡  
기발하고 재미있네요.
12 블랙헐  
재기발랄 느낌도 들어요. 한쿡사람 특유의 갬성~ ㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
참말로~ㅋㅋ
12 블랙헐  
22222222222  ^^
10 쌍동이여우  
이젠  몸이 불편해져서 좋아하던 소맥도 자제합니닿
12 블랙헐  
하.....좋아하시던 것을 못드실 정도라니.....
부디 쾌차하시기를 바래요~~~
11 하얀나라  
저거 좀 센거는 잘못하면 컵 깨집니다. 제가 좀 가지고잇었는데...

추카추카 3 Lucky Point!

12 블랙헐  
아~ 그렇군요~ 좋은 정보 감사합니다~

추카추카 17 Lucky Point!

9 물어보살  
탕탕이는 몇년 된 아이템인데요, 처음에 신기해서 술집가져가서 자주 했었고, 해외 지인이 사달라고해서 선물로 가져가기도 ㅋㅋㅋ 지금은 어디있는지도 모르겠습니다.
12 블랙헐  
옷~ 정말요? 전 유튜브 광고보고 신기해 했었는데..... 역시 전 구세대....