뭐 이것저것 많이 한거같은데 아직 레벨1이란게 충격...

자유게시판

뭐 이것저것 많이 한거같은데 아직 레벨1이란게 충격...

2 Memnoch 15 648 0
다른분들 고렙분들은 뭐해서 레벨이 그리 높아요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
22 박해원  
어릴 때부터 활동했거든요
12 블랙헐  
몇년전 이야기 이신지 궁금해요~
40 백마  
몰빵해야 되요~~ㅎㅎ
12 블랙헐  
백마님 몰빵 인정~!
26 장곡  
마음을 여유있게 하시면 됩니다.
가입한 지 오래되었지요.
S 토마스모어  
레벨((20), 등급(9등급) 포인트(7만2천) 인데
아직도 레벨과 등급과 포인트가 무슨 차이가 있고 왜 레벨에 연연하시는 분들이 많으니 이해가 안가는 1인입니다.
레벨이 낮으면 하루 10개이상 자막다운을 못 받는다고 하는데
아니 하루에 3개이상 영화를 보는 것은 불가능한데 10개가 아니라 5개만 주어져도 넘쳐나고 충분한데
다른곳에 영화 뿌릴게 아니라면 왜 하루 10개에 불만을 갖는것인지도 이해를 못하겠고.
하루 10개면 1년에 3천편의 영화소장이 가능한데 대체 뭔 불만인지 이해를 못하겠습니다. 
영화아닌 드라마라고 해도 1시간짜리 10편을 하루에 보는 건 거의 불가능할텐데. 
아무튼 유료사이트가 아니라서 레벨, 포인트, 등급은 거의 무용지물로 오래도록 생각해왔는데
레벨관련 글이 많이 올라오는걸 보고 늘 갸우뚱합니다.  제가 모르는 뭔가가 또 있는지.
S 푸른강산하  
지금처럼 푸념도 늘어 놓으시고 웃고 즐기고 하다보면 문득~ 암튼 세월이 답입니다.^^*

추카추카 8 Lucky Point!

12 블랙헐  
가늘 세월~♪ 그 누구가 막을수가 있이있나아아요~~~♪
20 큰바구  
너무 놀리시는거 같애요 ㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
어우~ 절대 그런 의도 아니여요~ 네버네버
12 철판남  
뭐든지 시간이 걸리는 법이지요~ㅎㅎ
23 다솜땅  
그맛에 합니다. ㅎㅎㅎ 느릿느릿 ㅎㅎㅎ
8 슬기로운  
떠들고 놀다보니 어느새 목전이네요
그닥 신경 쓰지 않아도 슉슉 오르는 것 같습니다.
눈팅만 할때는 안오르긴 했습니다만
2 행복바람  
전 어느덧 2렙입니다 :D
9 물어보살  
레벨2 라서 행복해요, ㅎㅎ 혹시 커뮤니티 하부메뉴 출석부 작성하시나요?  하루에 한번씩 도전해보세요.  그럼 어느덧 레벨업!