AI가 되살려낸 故 김광석

자유게시판

AI가 되살려낸 故 김광석

ai 기술에 홀로그램과 딥페이크 기술까지 접목 된다면.. 세상이 다시 한번 바뀔 것 같네요...

영화제작도 새로운 시대로 들어 설 것 같고요...

나중에는 배우가 없어지는...

비비안리, 그레고리펙, 제임스딘 ai 와 경쟁해야하는 시대가 열릴 수 도........

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 babypurple  
AI인 걸 알고 들어도 마음이 찡하네요.
40 백마  
요즘 눈감고 들으면 모르는 것들이 많더라구요. 좋은건지 나쁜건지....
S 맨발여행  
저 방송의 저작 사용료도 서해순한테 입금되는 게 아닌지...--;
S 푸른강산하  
그러게 말입니다.
26 장곡  
음악은 영원한 것.
12 철판남  
김광석님의 목소리를 듣는건 좋지만 발전하는 세상이 어떤때는 좀 무섭기도 하네요ㄷㄷㄷ
34 금옥  
음악은 영원히~
22 박해원  
정녕 이게 가능하단 말입니까...

추카추카 15 Lucky Point!

1 동쪽나무  
깜짝 놀랬습니다.. 대단한 기술발전입니다..
12 블랙헐  
그리움을 현실화 시켜버리네요. 디지털이 아날로그화 되는 그런 느낌. 저는 좋아요~~~
23 자막맨  
대단한 AI기술이네요
반대로 보이스 피싱같은 곳에라는 생각이들면
무섭네요
10 쌍동이여우  
김광석 그립네요
AI가 앞으로 얼마나 우리 생활에 변화를 가져올지도 기대가 됩니다
2 백두산과  
딥페이크로 영상 많이나오네요