어덜트 영화의 The Christopher Nolan

자유게시판

어덜트 영화의 The Christopher Nolan

8 Ashel 14 1451 1

Kayden Kross 감독의 작품에 녹아드는
놀라운 지성과 미학적 통찰까지 보여주는 발군의 Maitland Ward가
처음 눈에 확 들어오게 된 건 우연히
하룻밤 동안 천사의 도시를 배회하며 이거저거 Maitland Ward가 보여주다
불꽃놀이 처럼 예수의 최후의 만찬을 너무 어마어마하게 이미지로 극대화해서 연기를 하는 걸 보며

혀를 내두르며 어덜트 필름이라 그냥 버렸다.
그런 작품이 그냥 1번 나왔겠거니 하며 말이다.
늘 어마어마한 걸 버리는데 그까짓 거 했었다.
2020년 전체 최신작들을 묶어 올린 파일들을 다운해서 훑어보다

2020년동안 수면 위에 발표된 영화들은 완전 쓰레기수준이네 했다.

Maitland Ward 주요 작품을 확 자막을 만들어 배포를 해버려?

작품이 아니라며 검찰이 달려올 텐데.... 귀찮겠지!
알아서들 하시길... 그냥 정보로 읽어보시라고.

....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
17 달새울음  
지금까지 읽은 글 중에서 가장 난해한 글이네요... 해석 부탁드립니다.

추카추카 8 Lucky Point!

8 Ashel  
배우겸 모델였다가 감독과 제작사까지 독립해서 차린 Kayden Kross 감독은 2019, 2020년 2회 연속 어덜트 부문 감독상을 거머쥐었습니다.
[어덜트 영화의 The Christopher Nolan]라는 타이틀은 내가 쓴게 아니라 zipnews 기사 타이틀을 번역한 거고.
천사들의 도시는 LA
Maitland Ward는 포르노 스타인데 영국식 발음이 아직은 남은 듯한, 적어도 석사학위 이상의 소유자로 보입니다. 위키는 안 봐서 모르겠고
대사와 출연 작품 중 글을 쓰는 장면과 카리스마 등등을 봤을 때 그렇습니다.
더 긴 설명은 생략해도 될른지요.

추카추카 5 Lucky Point!

8 Ashel  
추가로 그녀는 현대 인문학과 사회학을 주물럭거리고 한국인들과 제3세계 사람들은 전혀 알 수도 없을
숨겨진 보석 같은 음악들과 음악가들을 사랑스럽게 바라보며 영상에 정말 찰떡처럼 붙여 녹여냅니다.
34 금옥  
  정보감사요~
20 큰바구  
ㅋㅋ
40 백마  
어려운 정보...
8 슬기로운  
난해하군요.
6 희로  
kirdy stevens보다 더 잘만드는 감독이 있다구요? 그래서 추천작이 뭔가요?
drive?글에 언급한 작품은 무엇인가요?궁금하네요.
8 Ashel  
다른 사람들은 어떨지 모르죠. 아무튼 상도 듬뿍듬뿍 받고 사람들이 좋아하고, 게다가 인문학적 향기가 듬뿍 들어간 모습과 멋진 화면과 음악이 있어서...
그래도 1시간은 안 넘기려고 노력하드라고요.
그런데 시리즈로 발표하니까 The Muse (2020)시리즈는 6편인가 그러니 6시간이 넘나? 아무튼 그런식으로 처리는 합니다만.
그건 찾아봐야겠지만 기억에는 안 나네요. 배우 이름으로 검색해보세요.
배우이름으로 검색해도 안 보이네요.
언젠가 그 작품을 다시 만나면 알려드리겠습니다.
10 쭈노배라  
정말 본문 글도 그렇고 대댓글은 더 더욱 그렇고.. 구글 번역된 문장같네요
8 Ashel  
읽기 교육의 문제 같군요. 스마트폰의 저주 같기도 하고.
3 우유로배채워  
10 쌍동이여우  
패스합니다 ㅎ
2 백두산과  
잘읽었습니다