커버곡

자유게시판

커버곡

21살 제약사 근무하는 회사원이라는데... 정말....

목소리가 악기라고..  너무 잘하네요... 매력적입니다.

첫번째 영상곡 레코드판 바늘 긁는 듯한 보이스....

정말 노래 잘 부르는 사람 많은 거 같아요.. ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
34 금옥  
밑에게 더 마음에 와 닿네요~
저도 노래 잘 부르고 싶은데... ㅋㅋ
20 큰바구  
댄스곡보다 약간 발라드풍이 한국인의 정서에 잘 맞는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
12 철판남  
세상에 재능러분들이 참 많습니다ㅎㅎ
커버곡들은 정식음원을 못 구하는게 항상 아쉽더군요~

추카추카 7 Lucky Point!

26 장곡  
저도 아래 노래에 한 표...
40 백마  
정감가는 목소리네요.
S 푸른강산하  
아마추어? 헐~
기성 가수들 굶어 죽겠습니다.

추카추카 3 Lucky Point!

1 babypurple  
여기에 유튜브 영상은 어떻게 올리나요?
12 블랙헐  
글쓰기 일단 클릭하시고 자세히 보시면 동영상링크 추가할 수 있는 란이 있어요~

추카추카 19 Lucky Point!

12 블랙헐  
경연 프로그램들(케이팝스타,슈퍼스타K등등)에 나가셨으면 무조건 상위권 이실듯 싶네요.
10 쌍동이여우  
저도 아래 노래에 한표 보탭니다 좋네요
2 백두산과  
나중에 들어봐야겠네요