BTJ열방센터 70% 미검사

자유게시판

BTJ열방센터 70% 미검사

M 再會 18 672 2

BTJ열방센터 기독고 선교 단체 인 것 같은데

방문자중 154명이 확진이라고 합니다. 방문자중 70% 미검사 이고 협조를 안하고 검사를 피하는 신도들이 전국 9개 시도로 퍼져다고 합니다.

왜 이러는 건가요...?

나는 건강하니.. 나는 이겨 낼 수 있으니...  나는 신앙의 힘으로 견뎌낼 수 있으니...  

뭐 이런 건가요..?

본인은 신앙이든 뭐든 여러 이유로  잘 넘어간다고 해도 본인이 감염 시킨 다른 누군가가 그로 인해 죽음을 맞이 할 수도 있고 

또 어떤이는 피눈물 흘리며 견디어야 할텐데....

이런거 생각하면 정말 너무나 이기적인 것 아닌가요...

이런거 생각하면 너무 무섭지 않나요...?

이런거 생각하면 미안하지 않나요...

퇴근하고 들어와 뉴스 보는데 정말 기독교라고 하면 진절머리가 나네요...

짐승만도 못한 인간들이라고 욕을 하고 싶네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
S 맨발여행  
흔히 그러는 '일부'가 사실은 '다수'였죠.
유튜브에서 툭하면 개독 목사들 계정이 추천으로 뜨는데요.
좀비 바이러스 수준의 혹세무민이 많습니다.
그런 얘기에 낚인 부류도 많을 거 같네요.
40 백마  
종교인뿐만아닌거 같아요. 얼마전 모 지역에서 자격자도 새벽까지 술집에서 술마시다 걸렸다는 뉴스도 있었는데
우리나라 법이 조금 물러서 그런거 같아요. 좀더 강력하게 대했으면 하네요. 지금은 남녀노소 모두가 조심해야할때인거 같네요.
26 장곡  
잘못 알고 있는 사람들입니다.
절대로 그렇지 않습니다.
34 금옥  
저런것들은 치료 해주지 말고 신앙으로 치료 받으라고 하고싶네요....
욱~ 열받어라...
20 큰바구  
ㅋㅋ
1 자막맛집  
ㅋㅋ
9 lsos  
BTJ열방센터는 일반 기독교가 아닌 극단적 종말론과 프리메이슨 음모론을 내세우는 단체입니다. 여러 기독교 교단에서도 멀리하고 있습니다.
13 달쇠  
한마디로 말종들 집합소구만유~
18 슈샤드  
이제 더이상 뭐라 할 기운도없네요.  진짜 징글징글합니다.

추카추카 19 Lucky Point!

12 블랙헐  
답답하니 제가 올린 웃긴 영상 한 번 보고 와야 겠네요.
S 푸른강산하  
예수보다 목사를 더 추종하는 개신교(인)과 그 아류들.. 예수님이 통곡할 일입니다.
11 darkface  
BTS로 잘못 봤네요
16 mora  
종교를 없애야...
10 쌍동이여우  
이건 좀 아닌것 같네 검사 좀 받아라 제발
8 슬기로운  
음 .. 큰일이군요.
저들은 내부의 부조리를 외부를 비난함으로써
호도하는 나무(목)의 죽음(사)들의 거짓 선동에
자정작용도 없어서 4파가 우려되는군요....
2 백두산과  
꼭 하지마라면..ㅠ

추카추카 10 Lucky Point!

1 자막맛집  
진짜징글징글
26 D295  
사이비 종교가 꽤 많군요.