밤사이 일어난 일...

자유게시판

밤사이 일어난 일...

34 금옥 39 918 2

눈이 내린 밤사이에 일어난 일...

신문에서 발췌...... 했어요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

39 Comments
34 금옥  
물개도 있더군요,,, 공룡하고
32 빨강머리앤  
악, 올라프다~~ㅎㅎㅎ
무민도 너무 귀엽네요!
34 금옥  
다른 여러가지도 신문에 보이더군요~
17 oO지온Oo  
느낌 살아있눼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 오는 날에는 저렇게 놀 수 있어야 하겠지만..
현실은 집 앞 눈 어떻게 처리할까 고민하고 땀 뻘뻘 흘리며 빗자루질 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

추카추카 18 Lucky Point!

34 금옥  
저도 주택에 살았을때는 눈이 올때마다 빗자루질 땀 삐질삐질 했었어요~ ㅋㅋ
15 Harrum  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 금옥  
^^~
3 스타컴  
잘 만들었네요~~ ^^
34 금옥  
제가 한게 아니어요~ ^^~