자작 플래쉬 애니메이션 - D-day

자유게시판

자작 플래쉬 애니메이션 - D-day

22 박해원 16 924 1

http://blog.naver.com/sbs3827/221992420304

요기 들어가서 보시면 되는데요ㅋㅋ 신기하게도 작년 6월 6일 D-day 당일날 완성해서 올렸더라구요.

이런 우연이... 요즘 집에 있는 시간이 많아서 블로그 탐방을 하다보니 눈에 띄어 올려봤습니다ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
34 금옥  
잘 만드셨네요,,,^^  손재주가 탁월하십니다

추카추카 20 Lucky Point!

22 박해원  
감사합니다
13 라소  
오~ 솜씨가 대단하시네요~
22 박해원  
꾸벅꾸벅ㅎㅎ
40 백마  
굿 인데요~~
22 박해원  
감삼돠~ 영화를 좋아하다보니 연출 욕구가ㅋㅋ
12 블랙헐  
와우~
22 박해원  
23 다솜땅  
노가다가 보이네요 ㅠㅠ
22 박해원  
안목이 있으십니다ㄷㄷ
S 푸른강산하  
능력자이십니다~
22 박해원  
감사합니다~~
17 달새울음  
한편 보러 들어갔다가 전작들까지 다 보게 되네요 ㅋㅋㅋ
22 박해원  
헐 제 로동 컬렉션을 다ㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋ
26 장곡  
제가 못하는 재주를 가지셨네요.
부럽습니다.

추카추카 2 Lucky Point!

22 박해원  
이걸로 돈 버는 것도 아닌데 너무 부러워하지 마세요ㅎㅎ