초성으로 알아보는 2021년 운세

자유게시판

초성으로 알아보는 2021년 운세

M 再會 23 655 1

여행가서 청소하다 유튜버로 성공함...

이상입니다.

ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
17 달새울음  
PC방에서 술마시다 대차게 까임.... 2021년도 좃됐다 ㅡ,.ㅡ
S 맨발여행  
고벡 받는다는 건 맞네요. 사귈 생각이 없어서 가만 있을 뿐인데...
22 블루베어  
면접장에서 야동보다 고백 받는 경우는 무슨 케이스 인지... ㅋㅋㅋ

추카추카 13 Lucky Point!

12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 이제서야 봤네요~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 박해원  
PC방에서 셀카 찍다 땅거지됨... 일단 피방을 안가고 가서 셀카 찍을 일은 더더욱 없으니 거릅니다ㅋㅋ
26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그저 웃지요.

추카추카 1 Lucky Point!

40 백마  
해보니 ㅎㅎ 빵터짐...
23 스티븐신구  
고백을 받기는 한데 황당한 경우가 나왔네요 ㅎㅎ
2 행복바람  
여행가서 라면 끓이다 땅거지 됨... ㅠㅠ
S 푸른강산하  
헬스장에서 똥사다 유튜버로 성공함, 이게 무슨 경우지? ㅋㅋ
18 슈샤드  
여행가서 똥싸다 고백받음. 아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋ
34 금옥  
여행가서 춤추다 땅거지 당함................ ㅎㅎㅎ
13 라소  
헬스장에서 술 마시다 유튜버로 성공함
12 블랙헐  
헬스장에서 청소하다가 유튜버로 성공함. 아놕수나문~ㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
정말 좋은게 ㄹ,과 ㅋ 인데 ㅋ 의로 끝나는 이름이 있을까 싶네요.
배우 김수로씨는 좋겠네요~
35 그리핀  
헬스장에서 똥싸다 대차게 까임 -.-
S 영화이야기  
뭔 소리죠?
면접장에서 라면 끓이다가 땅거지 됨?

추카추카 15 Lucky Point!

20 pupukim  
여행가서 셀카찍다 고백받음... 음... 나름 괜찮네요. ^^
32 빨강머리앤  
오, 초성으로 문장 만들어보니, 올해 운이 대박인데요?!
10 쌍동이여우  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재미로만
11 먹는게낙  
마지막이...
혼밥 달인 됨 ㅠㅠ
26 D295  
여행가서 야동보다 애인생김???
28 영화천국  
지하철에서 똥싸다 유튜버로 성공함 ㅋㅋㅋㅋㅋ