2020년 출석 메달권 총 집계 (집계표의 10위까지를 3위까지로 수정합니다)

자유게시판

2020년 출석 메달권 총 집계 (집계표의 10위까지를 3위까지로 수정합니다)

S Sens720 12 681 0

이 기록은 2016년 6월(출석첵크) 이후의 데이터입니다.  

1. 금메달 기록 : 작년 3월 "여보밥줘"님의 19개 이후 "지크프리트"님의 18개 은메달  

2. 10위권 출석율 : 1위 및 2위 "지크프리트"님 (100%)   

3. 10위권 출석인원 : 1위-12월 63명, 2위-1월 60명

4. 1회 진입인원 :   1위-12월 28명, 2위-1월 24명

2020년 1위 총집계

열.출 하시는 회원님들 화이팅입니다.  

회원님 모두 올해도 건강하고 활기차며 즐거운 일만 가득하시기를 기원합니다.

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
40 백마  
수고하셨습니다^^
S Sens720  
감사합니다. 올해도 건강하시고 하얀소의 해와 백마님과 좋은 일이 생길것만 같습니다. ^^
26 장곡  
대단들 하십니다.
8 슬기로운  
고순위자 대단하네요.
뽈뽈거리고 따라 가기엔 힘이 부칠듯합니다.
34 금옥  
통계 또 내주셨군요,,, 고생 하셨습니다.~
컴 시스템을 바꾸면 1위 재도전 하겠습니다 ^^~
S Sens720  
네 기대하겠습니다. ^^
S 푸른강산하  
그저 한발 한발 차분히 쌓아가는 게 현실적인 목표입니다.
13 라소  
고생하셨네요 ㅎㅎ
12 철판남  
한 해의 정리는 이렇게 하시는군요ㅎㅎ
순위권 분들 대단하십니다.
13 제이순  
금계 = 1등한 횟수. 이건 맞는거 같은데
10위권 횟수는 좀 이상하네요
혹시 3위권(메달권) 진입횟수인데 10위권으로 잘못적으신거 아닌가요?
10위권 진입 횟수치고는 터무니없이 적은데요
S Sens720  
정확하게 잘 보셨습니다.
집계표의 10위까지가 잘못 표기되여 있어서 수정하였습니다.
그리고 지금까지 통계는 10위까지의 출석율만 표기하였을뿐이였으며
참고로 제이순님의 지금까지의 메달권 진입 결과 (3위까지)는
  2018년  4회
  2019년 30회
  2020년 24회로
출석 통계이후의 총 58를 기록하셨습니다.
* 세심히 봐주셔서 감사합니다. *
13 제이순  
수정하셨군요^^ 감사합니다
언제나 수고 많으십니다^^
즐거운 2021년 되세요~~