제 친구 큰 딸 이야기 입니다

자유게시판

제 친구 큰 딸 이야기 입니다

국딩 고딩 동창 친구 딸내미... 

둘째 딸도 음악 하느라 그거 뒷바라지 한다고 지금도 같이 밤에 알바 다니는 친구인데.. 

자식들 교육 시키는 거 힘들다고.... 

친구 딸은 항공사에서 해고 당한 후 지금은 알바 다니고 있네요...

이놈의 코로나 제발좀....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
21 LeBois  
앞으로 2021년에  잘 되시라고
열심히 응원하겠읍니다
화이팅 !!!!
40 백마  
모두가 힘든 상황입니다 잘 이겨내시길 바랍니다
12 블랙헐  
애잔합니다.ㅠㅠ
젊은 친구에게 더 좋은 일들이 생기기를 바래봅니다.

추카추카 19 Lucky Point!

34 금옥  
일단은 코로나가 물러가야 뭐가 되든 해야합니다
S 푸른강산하  
본인도 본인이지만 부모 마음은 아주 찢어지겠습니다.
26 장곡  
참으로 많은 분들이 힘들어 하고 있네요.
코로나가 빨리 지나가기를 간절히 바랍니다.
8 슬기로운  
코로나가 일상의 소중함을 일깨워 주네요.
17 달새울음  
동영상을 이제 봤네요.
저게 코로나 탓도 있겠지만... 이상득 의원이 소유한 이스트항공의 경영문제가 더 큰걸로 아는데...
안타깝게도 코로나 문제로 방송방향이 설정된 듯 하네요.
이스트항공은 경영권 부당승계와 직원해고 등으로 문제가 많은데 유독 뉴스에선 잘 거론되지 않네요.
12 철판남  
정말 이놈의 코로나가 직간접적으로 너무나 많은 사람들을 괴롭게 합니다T-T