오... 어제자로 처음으로 1000명을 넘었군요.

자유게시판

오... 어제자로 처음으로 1000명을 넘었군요.

42 심야시인 12 758 2

안녕하세요. 회원님들

코로나 사태속에 다들 무사히 잘 계시는지요?

하루 빨리 이 안개같은 사태가 말끔히 

사라지고 봄날 같은 날이 되돌아오길 바라는 마음 간절합니다.

그건 그렇고 여기 들어오면 출석만하고 그냥 지나가는 날이 대부분인데요.

어제 출석인 수가 제가 아는 한 처음으로 1000명을 넘은거 같군요.

1000명을 넘긴건 나름 기념할 만한 거 같아서 

한 줄 적고 갑니다. ^^*

그럼 다들 무사한 연말 연시 보내시고 

새해 다시 건강한 모습으로 뵙길 바랍니다.

^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
4 Lutein  
2020년 마무리 잘 하시고 2021년도 행복한 한해 보내세요 :)
12 블랙헐  
숨어있던 저도 출석을~ ㅎㅎㅎ
26 장곡  
대단한 인기입니다.
40 백마  
저도 동참을...ㅎㅎ
23 다솜땅  
와우!!! ㅎㅎㅎ
S 푸른강산하  
12 철판남  
전 이전부터 꾸준히 출석중입니다!ㅎㅎ
남은 한 해, 새로운 한 해 모두 행복하시기를...
17 달새울음  
저도  180일 정도에서 한번 끊기고...250일 정도에서 끊기고... 좌절하지 않고 다시 열심히 출석중입니다. ㅋㅋ
6 MozartEntrophy  
와우. 전 한달 하면 잘했다 싶던데 대단하시네요.
20 큰바구  
오우~ 축하할 일이네요
13 소서러  
와.. 1000명
원더우먼과 집콕 라이프의 위력이 만들어낸 기록이라니....;;^^
37 Rookie  
축하할 일이군요