씨네스트 역사의 순간 인가요?

자유게시판

씨네스트 역사의 순간 인가요?

34 금옥 50 2252 3

2020년12월27일 일요일 출석체크 인원수가 999명 이네요~ 놀랬어요 

현재시간 2020년12월28일  00시17분 입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

50 Comments
34 금옥  
출석은 출석부에_____ ^^~
40 백마  
아마 코로나와 럭포의 영향이라고 생각도 드네요
34 금옥  
어제 원더 우먼 자막 때문인듯 해요~ ㅋ
11 하얀나라  
와.... 아깝네요.. 한 분만 더 왔어도
34 금옥  
언젠간 넘어서리라 봅니다 ㅎ~
6 나나무스  
제가 그 역사의 순간, 998번째 출석자인데요 ㅎㅎ
지금 23시 26분 기준으로 1,031명이네요.
괜스레 기분이 좋습니다~
34 금옥  
1041명 이군요~ ㅎㅎ
13 dschung  
저도 원더우먼 때문인듯하네요...

추카추카 9 Lucky Point!

34 금옥  
원더우먼이 한몫 했어요~ ㅋ
12 뺀질덧니  
자막때문이라지만 그래도 시네스트가 번창하는것 같습니다
34 금옥  
나날이 번창하길 같이 빌어보아요~
8 아침까지  
원더우먼이 열 일 했네요
34 금옥  
원더우먼 소문 듣고 많이들 오셨네요
16 FreeStyle  
나날이 발전하는 시네스트가 되길..........

추카추카 27 Lucky Point!

34 금옥  
연속 3일 천명대 입니다..ㅋ~
S dreammaker  
34 금옥  
씨네스트 응원 합니다
37 Rookie  
12월 1일 결근하셨네
34 금옥  
가끔 출석한줄 알고 뻬먹고 있어요~ ㅋ
37 Rookie  
여기가 서울보다 12시간 느린 지역이라 착각하고 가끔 빠집니다
아마 가입후 계속 출석했으면 지금쯤 Level 40은 무난 했을 겁니다, ㅎㅎ